- Klassische Homöopathie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Eigenbluttherapie
Homöopathie
Sind Sie Angela Lißner?
Ich gehe seit ca. 1,5 Jahren regelmäßig zu Frau Lissner zur Stressbehandlung. Da wo klassische Medizin entweder an ihre Grenzen stößt, wurde mir sanft mit alternativen Methoden durch Frau Lissner geholfen. Fachkundige Erläuterungen zu den Behandlungen und zu dem Thema haben mir wieder geholfen, den Zugang zu mir selbst zügig zu finden und Schmerz- und Reizsymtome zu reduzieren.
Vielen herzlichen Dank.
Ich leide an einem endogenen Exemen und allergischem Asthma. Das Asthma ist gerade in den Sommermonaten sehr schlimm, das Exemen ärgert mich das ganze Jahr hinweg.
Durch Zufall erfuhr ich von der Naturheilpraxis in Niesky und wandte mich nun mit meinen Beschwerden an Frau Lißner.
Sie hatte mich sehr gut beraten und eine Therapie mit Eigenblut begonnen. Die Behandlung hat super angeschlagen. Das Exemen ist so gut wie weg, Luftprobleme hab ich überhaupt gar keine mehr. Vielen herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Angela Lißner ab?Angela Lißner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angela Lißner besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Eigenbluttherapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Lißner?Angela Lißner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausmannstr. 7 Niesky
Kann ich bei Angela Lißner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Lißner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Lißner buchen?An diesem Standort hat Angela Lißner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Lißner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Lißner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Lißner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Lißner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Lißner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Lißner?Angela Lißner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angela Lißner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.