Sind Sie Angela Lenz?
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Lenz in Behandlung. Sie nimmt sich viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr und hat mir bei meinen körperlichen Beschwerden sehr geholfen. Ich muss dazu sagen das ich aufgrund meines Krankheitsbildes wirklich kein leichter Patient bin. Frau Dr. stand mir trotzdem immer 100 % zur Seite. Negative Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Sie ist fachlich und menschlich gesehen eine Top Hausärztin. Für mich die beste !!!
Ich hatte nicht das Gefühl dass Frau Lenz mich behandeln wollte. Sie stellte kaum Fragen an mich und hörte mir auch nicht richtig zu. Sie unterstellte mir fälschlicherweise außerdem in einem herabwürdigen Tonfall, ich sei bei meinem letzten Besuch nur da gewesen, um eine Krankschreibung zu holen damit ich nicht an einer Prüfung teilnehmen müsse.
Ohne alle meine Anliegen anzuhören schickte sie mich raus und verwies auf einen Termin. Diese werden nur in der Praxis vereinbart (nicht per Telefon)
Frau Lenz ist seit fast 30 Jahren meine Hausärztin und ich kann nur sagen, dass ich es nicht besser hätte getroffen haben. Was auch immer ich hatte, wenn es nicht sofort klar war, tasteten wir uns heran oder sie gab mir eine Überweisung zu einem Spezialisten. Es gab nicht einen einzigen Fall, in dem mir nicht dufte geholfen wurde. Ich bin glücklich dort.
Ich hatte das Gefühl dass die Frau Dr Lenz mich gar nicht behandeln wollte. Sie war durchaus ubfreundluch und zum großen Teil unhöflich zu mir. Da hab ich mich nicht aufgehoben oder ernstgenommen gefühlt. Die Praxis war auch lehr, daher hätte sie sich mehr Zeit nehmen können. Die Helferin dagegen war sehr nett und aufgeschlossen.
Ich war wegen eines kleineren Nervenzusammenbruchs bei ihr und sie hat mir das Gefühl gegeben, dass ich mich bloß anstelle und nur nicht genug will.
Sie hat mein Asma diagnostiziert, was mein vorheriger Arzt nicht konnte. Heute hab ich es immer seltener und schwächer. Sie ist eine sehr gute Hausärztin und kann einen gut weiter helfen. Hat mir schon viele Male gut und Kompetent weiter geholfen.
Ich kann manch andere Bewertungen nicht nachvollziehen. Frau Dr. Lenz hat mir bisher stets gut geholfen. Ihre sachliche Art mag ich. Diese sachliche Art wird ihr wohl als "unterkühlt" ausgelegt, das ist aber falsch. Empathie ist natürlich vorhanden und ein Lächeln gibt es auch. Aber wer natürlich ein Kaffeekränzchen und Händchenhalten erwartet, der sollte sich den Weg vielleicht überlegen.
Frau Dr. Lenz ist eine sehr erfahrene, äußerst kompetente Hausärztin, bei der ich mich seit Jahren sehr gut aufgehoben fühle. Sie nimmt sich Zeit, analysiert gründlich und ist sehr einfühlsam.
In der offenen Sprechstunde kam ich schnell an einen Termin. Hausärztin aber sehr unfreundlich & hat Beschwerden nicht ernst genommen, wurde mit "Husten" abgespeist. Daher Bitte um Überweisung an Facharzt, der eine schwere Krankheit feststellte, daraufhin mehrwöchiger Krankenhausaufenthalt.
Bin mit Fieber einfach abgewiesen worden und sie gab mir das gefühl (sie sind nicht Krank) obwohl Fieber!
Welche Fachgebiete deckt Angela Lenz ab?Angela Lenz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Lenz?Angela Lenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Dobben 98 Bremen
Kann ich bei Angela Lenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Lenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Lenz buchen?An diesem Standort hat Angela Lenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Lenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Lenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Lenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Lenz gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Lenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Lenz?Folgende Versicherungen werden von Angela Lenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bahnhofsvorstadt
Allgemeinmediziner in Neustadt