Alte Ziegelei 17, Petersberg
Sind Sie Angela Lehnebach-Baumgart?
Ich war mit der Behandlung bei Frau Lehnebach sehr zufrieden. Mein Backenzahn hat beim Kauen immer sehr geschmerzt und hatte wohl ein Loch. Dieses ist nun gefüllt und ich kann wieder beschwerdefrei Zubeißen :) Ich komme gerne wieder! Die Terminvergabe war auch sehr schnell, musste nicht lange warten.
Habe eine Wurzelbehandlung bekommen - heute(ein Jahr später) ist der Zahn raus. Bei einer Kontrolle werden bei Zwei Zähnen Karies festgestellt, Ich hatte da aber nie Schmerzen. Nach der sehr schmerzhaften Behandlung sind beide Zähne empfindlich geworden. Der eine reagiert auf heiß und kalt (20° C) sowie auf sauer. Ihr Kommentar nach der Behandlung :" Ich musste sehr nah an dem Nerv arbeiten, eventuell muss da auch eine Wurzelbehandlung gemacht werden." Na danke, dann weiss ich ja wie lange der Z
Welche Fachgebiete deckt Angela Lehnebach-Baumgart ab?Angela Lehnebach-Baumgart ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Lehnebach-Baumgart?Angela Lehnebach-Baumgart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Ziegelei 17 Petersberg
Kann ich bei Angela Lehnebach-Baumgart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Lehnebach-Baumgart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Lehnebach-Baumgart buchen?An diesem Standort hat Angela Lehnebach-Baumgart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Lehnebach-Baumgart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Lehnebach-Baumgart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Lehnebach-Baumgart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Lehnebach-Baumgart?Folgende Versicherungen werden von Angela Lehnebach-Baumgart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.