- Allergie- & Schmerztherapie
Psychologische Beratung
Schmerztherapie
Schröpfen
Naturheilpraxis Angela Kresse Heilpraktikerin
Besonders gut gefällt mir die Behandlung mit der miasmatischen Homöopathie.
Nach erfolglosen Kinderwunsch, ging ich zur Frau Kresse und begann dort eine homöopathische Behandlung, nach ca 6 Monaten war ich schwanger und sehr zufrieden. Durch ihre nette unkomplizierte Art fühlte ich mich dort sehr wohl. Sie betreut mich auch bei Problemen in der Schwangerschaft. Ich würde jederzeit mit meinem Baby auch zur Behandlung gehen.
Welche Fachgebiete deckt Angela Kresse ab?Angela Kresse ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angela Kresse besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Schmerztherapie, Psychologische Beratung, Gesundheits-Check-up, Schröpfen, Ernährungsberatung, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Kresse?Angela Kresse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmöllnsche Str. 11 Altenburg
- Bahnhofstr. 1 a Starkenberg
Kann ich bei Angela Kresse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Kresse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Kresse buchen?An diesem Standort hat Angela Kresse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Kresse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Kresse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Kresse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Kresse?Folgende Versicherungen werden von Angela Kresse akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.