Vielen Dank Fr. Kratzer, dass sie sich gestern meinem Problem so schnell angenommen haben! Super liebe Zahnärztin, die auch Freude an ihrem Beruf hat und sich auch Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich habe mich äußer wohl gefühkt. 100 % Weiterempfehlung. Lieben Gruß Xxxxx
Frau Kratzer ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.Ich gehe seit vielen Jahren zu ihr und sie nimmt mir auch die Angst.Wohne leider nicht mehr in Sachsen dennoch ist sie immer für mich da wenn ich ihre Hilfe brauche. Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Vielen herzlichen Dank! U.Messerschmidt
Sehr kompetentes und nettes Team. Tolle Aufklärung und schmerzfreie Behandlung. Nur zu empfehlen
Ich bin nun seit einigen Jahren bei Frau Kratzer in Behandlung und war stets mehr als zufrieden. Mehr Empathie, die ja gerade bei einem Zahnarzt wichtig ist, geht nicht. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit und auch die Schwestern sind sehr freundlich!
Schon seit meiner Kindheit bin ich Patient dieser Praxis und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Angela Kratzer ab?Angela Kratzer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Kratzer?Angela Kratzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Papstdorfer Str. 130 a Gohrisch
Kann ich bei Angela Kratzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Kratzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Kratzer buchen?An diesem Standort hat Angela Kratzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Kratzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Kratzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Kratzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Kratzer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Kratzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Kratzer?Folgende Versicherungen werden von Angela Kratzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.