Köglspergerweg 13, Sendling-Westpark, München
Da ich schlechte Erfahrungen und panische Angst von einer Operation hatte, bin ich froh, dass ich nun Frau Dr. Kosse kennenlernen durfte. Sie nahm sich sehr viel Zeit für mich, die Panik verschwand und die Operation verlief problemlos. Volle Empfehlung!
Ich hatte am 27.4.2016 eine HNO - OP in der Klinik Starnberg, die von Prof. Dr. Grevers ausgeführt wurde.
Dabei ging es um eine Begradigung der Nasenscheidewand mit Nasenmuschelkürzung und einer Kürzung des Gaumensegels und des Gaumenzäpfchens.
Frau Dr. Kosse hat die Anesthäsie sowie die anschliessende Schmerzbehandlung postoperativ durchgeführt.
Ich würde mich jederzeit wieder in ihre Hände begeben!
Vielen Dank !
Das Vorgespräch und die Behandlung waren erste Klasse.
Als Privatpatient bin ich allerdings mittlerweile sehr empfindlich was Abrechnungen betrifft.
So waren es in diesem Fall nur für die Vollnarkose bei einer einstündigen OP stolze 800 EUR!
Ich hatte in diesem Jahr eine andere einstündige OP ebenfalls mit Vollnarkose in einer Münchner Klinik,
bei der die Anästhesie mit nur 200 EUR zu buchen schlugen. Das ist schon ein großer Unterschied!
Frau Dr. Kosse war meine Anästhesistin bei meiner Nasen-Op.
Schon während der Op-Aufklärung konnte sie mir die Angst vor der Narkose nehmen.
Auch an den Tagen nach der Operation erkundigte sich Frau Dr. Kosse nach meinem Befinden.
Sie nimmt sich viel Zeit für die einzelnen Patienten.
Die beste Anästhesistin, die ich kennenlernen durfte.
war beim op-vorgespräch sehr nett
bei der op hat sie mich dann leider gar nicht beachtet und es fand keine visite statt, obwohl sie das gesagt hatte und es auf der homepage steht
Wurde am 18.11.13 an der Nase operiert, Narkose war super, war kurz nach dem Aufwachen wieder fit, ohne Nebenwirkungen, sehr freundliche, kompetente und vor allem unkompliziert witzige Är!!!ztin
Ausgezeichnete OP-Vorbereitung, stressfreie Einleitung der Narkose.
Nach der Operation und während des gesamten Klinikaufenthalts tägliche Nachsorge und Zuspruch, ein heutzutage nicht mehr übliches Vorgehen.
Großes Kompliment und ehrlichen Dank.
Frau Dr. Kosse ist nicht nur sehr nett und kompetent, sie gab sich auch für meine und die Belange der anderen Patienten viel Mühe. Die Vorbesprechung am Abend vor der OP war ausführlich und klärte alle Themen lückenlos ab. Auch nach der OP kam Frau Kosse in mein Krankenzimmer um sich nochmals nach meinem Befinden zu erkundigen
Die äußerst humorvolle Art von Frau Dr. Kosse schuf eine sehr entspannte Athmosphäre.
Man merkt sofort, ihr und dem OP Team macht die Arbeit Spaß!
Frau Dr. Kosse ist von mir uneingeschränkt zu empfehlen.
Sowohl super kompetent als auch super freundlich!
eine außergewöhnliche sympatische Frau welche ihren Beruf ausgezeichnet beherrscht. Vor der OP wurde mir in allen Details die Narkose erklärt. Geht auf alle Bedürfnisse ein und nimmt jegliche Angst. Auch nach der OP hatte ich keinerlei Nachwirkungen und war sofort wieder fit. Frau Dr. Kosse hat sich auch nachher noch mehrmals nach dem Befinden erkundigt. In allen Belangen einfach super mit 5 Sternen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angela Kosse ab?Dr. med. Angela Kosse ist Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angela Kosse?Dr. med. Angela Kosse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Köglspergerweg 13 München
Kann ich bei Dr. med. Angela Kosse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angela Kosse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Kosse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angela Kosse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angela Kosse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Kosse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angela Kosse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angela Kosse gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Angela Kosse abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angela Kosse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angela Kosse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Sendling-Westpark
Anästhesiologen in Bogenhausen