Dr. med. dent. Angela Knipser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis für Zahnmedizin Dr. Schumacher & Dr. Knipser Andere

Ich als ehemalige Zahnarzthelferin kann die Praxis mit gut gewissen empfehlen.Bin selber schon lange dort als Patientin. Das gesamte Team ist sehr kompetent und freundlich. Man wird vor und während der Behandlung gut aufgeklärt und beraten. Für Angstpatienten sehr empfehlenswert.

Standort: Praxis für Zahnmedizin Dr. Schumacher & Dr. Knipser Andere

Frau Dr. Knipser ist eine herausragende Zahnärztin! Die Kommunikation mit ihr und ihrem Team war erstklassig. Ihre Professionalität und präzise Arbeit haben mich beeindruckt. Ich bin äußerst zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Das gesamte Team strahlt Freundlichkeit und Kompetenz aus, was den Besuch zu einem angenehmen Erlebnis macht.

Standort: Praxis für Zahnmedizin Dr. Schumacher & Dr. Knipser Andere

Tolle Ärzte und ein tolles Team, sehr nett und sehr kompetent. Ich fühle mich dort immer gut aufgehoben. Ich bin als Angstpatient in die Praxis gekommen und kann wirklich nur eine Empfehlung aussprechen.

Standort: Praxis für Zahnmedizin Dr. Schumacher & Dr. Knipser Andere

Ich wurde trotz Schmerzen, die ich äußerte, weiterbehandelt, die Frau Doktor stützte während fast der gesamten Behandlung ihr Handgelenk samt Schmuck auf meiner Wange ab und nachdem ich sagte dies tut weh konnte sie das nicht verstehen und es hieß ich solle mich nicht so anstellen. Zudem wurden Instrumente durch die Hektik auf den Boden geworfen oder mir ins Gesicht gepiekst. Betäubungen wurden ohne Vorwarnung gesetzt und eine davon hielt nicht. Ich konnte teilweise schlecht atmen während der Behandlung, trotzdem wurde weiter gemacht. Mir wurde ins Zahnfleisch gestochen und andere Zahnärzte bestätigten dass die Füllungen schlecht gemacht seien. Der letzte Zahn wurde gar nicht erst behandelt mit den Worten „Sie wollen doch bestimmt eh nicht länger von unserer Praxis behandelt werden“ und nach den Erfahrungen möchte ich das sicher nicht mehr, nein.

Standort: Praxis für Zahnmedizin Dr. Schumacher & Dr. Knipser

Die hohe Fachkompetenz, Professionalität und die präzise Durchführung der Arbeiten zeichnen diese Praxis aus. Die Spezialisierung de Ärzte imTeam führt insgesamt zu sehr gutem Endergebnis Das Ärzte- und Praxis-Team arbeitet vorbildlich Hand in Hand .

Hohe Fachkompetenz, freundliche auf den Patienten abgestimmte Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis für Zahnmedizin Dr. Schumacher & Dr. Knipser

Frau Dr. Knipser hat mir die Zähne gebleicht, Oberkiefer und Unterkiefer. Die Behandlung war äußerst professionell, insbesondere schonend und mit einem tollen Ergebnis!

Klasse Zahnbleaching! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben