Dipl.-Psych.
98 €
Videosprechstunde
95 €
Videosprechstunde
ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite und in meiner Privatpraxis für Beratung und Psychotherapie in München begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Angela Knappe-Hauswirth und ich möchte Ihnen auf den folgenden Seiten mich und meine Praxis sowie mein therapeutisches Angebot etwas näher vorstellen - für mehr Freude, Klarheit und Energie in Ihrem Leben.
Durch langjährige Erfahrung in der Behandlung von erwachsenen Einzelpersonen aller Altersgruppen, speziell auch von Senioren sowie von Paaren und durch ständige Fort- und Weiterbildungen bin ich Ihre kompetente Ansprechpartnerin, wenn Sie sich in einer schwierigen Phase in Ihrem Leben befinden, unter Depressionen oder Beziehungsproblemen leiden oder sich einen Neuanfang wünschen.
Gemeinsam mit Ihnen entwickle ich einen individuell auf Sie und Ihre Bedürfnisse und Möglichkeiten abgestimmten, ganzheitlichen Behandlungsansatz unter Einbeziehung ihres Körpers, Gefühls und Verstandes.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda und kontaktieren Sie mich, wenn Sie Fragen haben oder einen ersten unverbindlichen Gesprächstermin in meiner Praxis oder als Videosprechstunde vereinbaren möchten.
Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen.
Ihre Angela Knappe-Hauswirth
Depressionen
Um Ihrer Depression zu stoppen, müssen Sie die Ursachen erst mal rausfinden .Bei einer reaktiven Depression gibt es verschiedene Quellen, die zu einer Depression führen.
Coaching / Beratung
Manchmal geht es im Leben nicht ohne therapeutische Unterstützung. Jeder Mensch kann sich Situationen ausgesetzt sehen, in denen eine Neu- oder Umorientierung notwendig ist, um Lebendigkeit und Freude zurück zu gewinnen.
Paartherapie
Ehe- und Paarberatung richtet sich an Einzelpersonen und Paare, die nach neuen Perspektiven, Lösungen oder Wegen suchen.
Kontaktieren Sie mich gerne und vereinbaren Sie einen Termin - entweder in meiner Praxis oder Sie nutzen mein Angebot einer Video-Sprechstunde ganz bequem von zuhause aus.
Im Rahmen der Psychotherapie biete ich u.a. folgende Leistungen an:
- Mediation - Konflikte lösen
- Paartherapie und Eheberatung
- Coaching/ Beratung
- Körpertherapie/ Rebalancing
- Psychotherapie für ältere Menschen
- Psychotherapie für Firmen und ihren Mitarbeitern
... und setze hierbei folgende Methoden ein:
- Verhaltenstherapie
- tiefenpsychologische orientierte Gesprächstherapie
- Körpertherapie/ Rebalancing
- Entspannungsverfahren und Imaginative Techniken
- Traumatherapie
- Genogrammarbeit
Sie möchten mehr erfahren? Kontaktieren Sie mich gerne. Ich freue mich auf Sie!
Ich bin sehr froh, daß ich bei Frau Knappe Hauswirth Psychotherapie machen kann, ist eine sehr gute Therapeutin.Leider geht Sie nicht auf Krankenkase.
Leider war der Termin überhaupt nicht zufriedenstellen. Bei dem sogenannten Paarcoaching wurde überhaupt nicht vermittelt. Effektiv wurden 10 Sätze mit uns gesprochen, wir wurden nicht geführt oder ähnliches. Auf die Kritik Mail kam keine Antwort. 2 Sitzungen, aber nicht nocheinmal.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth ab?Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Coaching, Traumatherapie, Paartherapie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth?Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Freiheit 20 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth buchen?Der Online-Terminkalender von Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth wahrnehmen?Manchmal hat Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth?Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark