Psychotherapie • ab 98 €

98 €

95 €

Videosprechstunde

Liebe Klientin, lieber Klient,

ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite und in meiner Privatpraxis für Beratung und Psychotherapie in München begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Angela Knappe-Hauswirth und ich möchte Ihnen auf den folgenden Seiten mich und meine Praxis sowie mein therapeutisches Angebot etwas näher vorstellen - für mehr Freude, Klarheit und Energie in Ihrem Leben.

Durch langjährige Erfahrung in der Behandlung von erwachsenen Einzelpersonen aller Altersgruppen, speziell auch von Senioren sowie von Paaren und durch ständige Fort- und Weiterbildungen bin ich Ihre kompetente Ansprechpartnerin, wenn Sie sich in einer schwierigen Phase in Ihrem Leben befinden, unter Depressionen oder Beziehungsproblemen leiden oder sich einen Neuanfang wünschen.

Gemeinsam mit Ihnen entwickle ich einen individuell auf Sie und Ihre Bedürfnisse und Möglichkeiten abgestimmten, ganzheitlichen Behandlungsansatz unter Einbeziehung ihres Körpers, Gefühls und Verstandes.

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda und kontaktieren Sie mich, wenn Sie Fragen haben oder einen ersten unverbindlichen Gesprächstermin in meiner Praxis oder als Videosprechstunde vereinbaren möchten.

Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen.

Ihre Angela Knappe-Hauswirth
Im Laufe meiner Tätigkeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie habe ich mich besonders auf die Therapie von Depressionen, Burnout, Erschöpfung, Psychosomatischen Beschwerden und Traumata spezialisiert. Einen wichtigen Schwerpunkt meiner Arbeit macht auch die Psychotherapie speziell für Senioren aus.

Depressionen

Um Ihrer Depression zu stoppen, müssen Sie die Ursachen erst mal rausfinden .Bei einer reaktiven Depression gibt es verschiedene Quellen, die zu einer Depression führen.

Coaching / Beratung

Manchmal geht es im Leben nicht ohne therapeutische Unterstützung. Jeder Mensch kann sich Situationen ausgesetzt sehen, in denen eine Neu- oder Umorientierung notwendig ist, um Lebendigkeit und Freude zurück zu gewinnen.

Paartherapie

Ehe- und Paarberatung richtet sich an Einzelpersonen und Paare, die nach neuen Perspektiven, Lösungen oder Wegen suchen.

Kontaktieren Sie mich gerne und vereinbaren Sie einen Termin - entweder in meiner Praxis oder Sie nutzen mein Angebot einer Video-Sprechstunde ganz bequem von zuhause aus.
Das Angebot meiner Münchner Privatpraxis für Beratung & Psychotherapie richtet sich an Erwachsene, Mitarbeiter, Führungskräfte, Paare und Senioren.

Im Rahmen der Psychotherapie biete ich u.a. folgende Leistungen an:

- Mediation - Konflikte lösen
- Paartherapie und Eheberatung
- Coaching/ Beratung
- Körpertherapie/ Rebalancing
- Psychotherapie für ältere Menschen
- Psychotherapie für Firmen und ihren Mitarbeitern

... und setze hierbei folgende Methoden ein:

- Verhaltenstherapie
- tiefenpsychologische orientierte Gesprächstherapie
- Körpertherapie/ Rebalancing
- Entspannungsverfahren und Imaginative Techniken
- Traumatherapie
- Genogrammarbeit

Sie möchten mehr erfahren? Kontaktieren Sie mich gerne. Ich freue mich auf Sie!

Standort: Praxis Angela Knappe-Hauswirth Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Ich bin sehr froh, daß ich bei Frau Knappe Hauswirth Psychotherapie machen kann, ist eine sehr gute Therapeutin.Leider geht Sie nicht auf Krankenkase.

Standort: Praxis Angela Knappe-Hauswirth Heilprakt. für Psychotherapie Paartherapie

Leider war der Termin überhaupt nicht zufriedenstellen. Bei dem sogenannten Paarcoaching wurde überhaupt nicht vermittelt. Effektiv wurden 10 Sätze mit uns gesprochen, wir wurden nicht geführt oder ähnliches. Auf die Kritik Mail kam keine Antwort. 2 Sitzungen, aber nicht nocheinmal.

Dipl.-Psych. Angela Knappe-Hauswirth

Auf die Kritik Email kam eine Antwort. Außerdem habe ich mehr gesprochen als 10 Sätze!! Wälzen Sie das Nichtzustandekommen der Beziehung nicht auf mich ab!!!