Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Angela Kirstges?
Bewertungen durchsuchen
Nettes Praxisteam, tolle Ärztin.
Wartezeit trotz Termin bei 45 Minuten, wußte aufgrund der Bewertungen jedoch davon, und konnte mich darauf einstellen
Nette und immer freundliche Ärztin, die sich ausreichend viel Zeit nimmt.
Leider muss man immer min. eine halbe Stunde Wartezeit einplanen (trotz fester Terminvereinbarung).
Sehr guter Arzt, gute Aufklärung über Behandlung
Ich bin jetzt seit 2 Jahren bei Fr.Dr. Kirstges und kann mich keineswegs beschweren.
Sie ist sehr nett, höflich und einfühlsam.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angela Kirstges ab?Dr. med. Angela Kirstges ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angela Kirstges?Dr. med. Angela Kirstges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Paffrath-Str 98 Wilhelmshaven
- Petersilienstr. 2 Jever
Kann ich bei Dr. med. Angela Kirstges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angela Kirstges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Kirstges buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angela Kirstges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angela Kirstges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Kirstges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angela Kirstges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angela Kirstges gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angela Kirstges gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angela Kirstges?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angela Kirstges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oldenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremerhaven