Eine der wenigen Ärztin die sich für ihre Patienten Zeit nimmt. Eine super kompetente Medizinerin.
Sehr gute Beratung. Sie ist bestimmt von oben, Menschen zu helfen. Leider gibt es zu wenig solche
Mediziner.
Frau Dr. Kaufner ist eine sehr gute Kompetente t Ärztin, sie nimmt sich immer die zeit, hört dem Patienten zu und versucht immer , manchmal auch unmögliches Möglich zu machen. Ich habe durch meine Histaminintolleranz sehr große Probleme mit Medikamenten die keine Nebenwirkungen bei mir haben. sie versucht immer einen Ausweg zu finden und mir zu helfen ,lässt mich nie im Stich und dafür bin ich ihr sehr dankbar. ist es doch auch für mich für meine Psyche total belastend, immer wieder ohne Termin hinzugehen und zu sagen es klappt wieder nicht mit dem Medikament und ich weiß doch, auch sie kann nicht zaubern. darum ist sie für mich eine so gute Ärztin, trotzdem ich doch deswegen sehr belastend bin, das ist mein Gefühl. ich hoffe, dass sie mich als Ärztin noch lange begleiten wird.
Frau Dr. Kaufner hört zu, hat eine gute Auffassungsgabe und ist authentisch. Sie kann einem helfen. Dankeschön dafür .
Kompetente Ärztin sehr freundlich und interessiert. Ich habe volles Vertrauen zu ihr .
habe mich bei frau dr angela kaufner sehr gut aufgehoben gefühlt; sie hat zeit investiert, um gründliche und ausführliche untersuchungen durchzuführen; mit hoher professionalität hat sie meine gesamt problematik in ihrer geschichtlichen entwicklung und komplexität betrachtet, ist ein exzellente ansprechpartner sowohl als arzt, als auch als mensch.
Bei meiner vorherigen Hausärztin wurde nur abgehört, Blutdruck gemessen und Medikamente verschrieben. Frau Dr. Kaufner hinterfragt und schickt mich zu speziellen Untersuchungen um der Krankheit auf den Grund zu gehen. Hier fühle ich mich verstanden und gut aufgehoben!
Diese Ärztin ist nur zu empfehlen. Sie ist sehr engagiert, denkt mit und tut so ihr bestmöglichstes für ihre Patienten. Hier gehe ich sehr gern hin und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angela Kaufner ab?Dr. med. Angela Kaufner ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angela Kaufner?Dr. med. Angela Kaufner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lipschitzallee 20 Berlin
- Grüner Weg 42 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Angela Kaufner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angela Kaufner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Kaufner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angela Kaufner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angela Kaufner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Kaufner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angela Kaufner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angela Kaufner gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angela Kaufner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angela Kaufner?Dr. med. Angela Kaufner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg