Sind Sie Angela Iser?
Bei Frau Iser fühlt man sich in sehr guten Händen.
Sie arbeitet ruhig und gründlich. Ihre Augendiagnose ist sehr differenziert und aufschlußreich, weil sogar ein Foto gemacht wird.
Frau Lübbe ist sehr freundlich und hat mir sehr geholfen.
Sie hat eine hervorragende Fachkompetenz in der Augendiagnose,der Homöopathie und bei Rücken und Magen-Darmproblemen.
Ich bin seit 2 Monaten bei ihr in Behandlung und hatte schon nach kurzer Zeit kaum noch Beschwerden.
Jetzt bin ich ganz beschwerdefrei.
Ich bin ihr sehr dankbar.
Frau Lübbe nimmt sich viel Zeit. Insbesondere die Augendiagnostik im Rahmen der ersten Untersuchung hat mich sehr beeindruckt. Zur weiteren Abklärung von Symptomen arbeitet Frau Lübbe mit Fachärzten und Laboren zusammen, das habe ich als sehr professionell empfunden. Ingesamt trägt schon allein die ruhige, besonnene und zugewandte Art von Frau Lübbe dazu bei, dass ich mich gut beraten und behandelt fühle.
Welche Fachgebiete deckt Angela Iser ab?Angela Iser ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Iser?Angela Iser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flachswühren 8 Klein Rönnau
Kann ich bei Angela Iser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Iser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Iser buchen?An diesem Standort hat Angela Iser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Iser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Iser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Iser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Iser gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Iser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Iser?Angela Iser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angela Iser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.