Sind Sie Dr. med. Angela Ilg?
Frau Dr. Ilg ist mit Abstand die beste Hausärztin die ich bis jetzt hatte. Sie nimmt sich nicht nur Zeit für einen, sie geht auf Fragen ein und geht jedem Zweifel nach, den man hat. Dazu ist sie auch sehr kompetent und freundlich.
Professionell und emphatisch. Ich kann Frau Dr. Ilg nur empfehlen!
Sehr gute Beratung, nimmt sich Zeit für Probleme und Krankheit, holt sich auch eine zweite Meinung ein.
Sehr Gewissenhaft habe volles vertrauen zu Dr Ilg.Sie ist immer freundlich u nimmt sich Zeit.
Seit 2011 bin ich und meine Familie bei Frau Dr. Ilg und in allen Belangen bestens zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Ilg ist eine wunderbare, hochqualifizierte und sehr kompetente Ärztin. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Mein Kind geht zu keinem anderen Arzt mehr!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angela Ilg ab?Dr. med. Angela Ilg ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angela Ilg?Dr. med. Angela Ilg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 4 Röhrnbach
- Steinerleinbach 3 Röhrnbach
Kann ich bei Dr. med. Angela Ilg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angela Ilg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Ilg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angela Ilg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angela Ilg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Ilg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angela Ilg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angela Ilg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angela Ilg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Deggendorf
Allgemeinmediziner in Bad Füssing