• Tierarzt für Kleintiere

Praxis Dr.med.vet. Angela Huntgeburth Tierärztin
Blumenstr. 2, Baldham

Dr. med. vet. Angela Huntgeburth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Angela Huntgeburth?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Angela Huntgeburth Tierärztin

Freundliche und kompetente Tierärztin. Bei Bedarf auch alternativen Heilmethoden Pflanzenheilkunde, Homöopathie etc.

Seit Jahren vollauf zufrieden Hund/Katze • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Angela Huntgeburth Tierärztin

Frau Dr. Huntgeburth nimmt sich für jeden Patienten Zeit - daher nehme ich wiederum ggfs. aufkommende Wartezeit sehr gern in Kauf. Ich bin mit meinen beiden Hunden dort regelmäßig zur Untersuchung. Eine meiner beiden hat ein Blasenproblem, was von der Ärztin intensiv behandelt wird, wobei sich die Kosten wider Erwarten jedoch als sehr übersichtlich erwiesen haben. Frau Dr. Huntgteburth behandelt nicht nur - sie hilft!

Einach nur Klasse! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Angela Huntgeburth Tierärztin

Sehr gute Diagnostikerin, die ausführlich informiert und auch querdenkt, welche Medikamente besser vertragen werden könnten, als die der Tiermedizin. Liebevoller Umgang mit meiner Katze, die seit 2008 Dauerpatientin ist und der regelmäßig Blut abgenommen werden muss.

Kontinuierlich vollauf zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Angela Huntgeburth Tierärztin

Sympatische, sehr kompetente Tierärztin, die unseren Hund stets gut behandelte und ihn immer wieder "auf die Beine brachte". Sie ging mit unserem Tier sehr einfühlsam und liebevoll um.
Frau Dr. Huntgeburth begleitete unseren Irish Wolfhound bis in den Tod. Wir sind ihr sehr dankbar.

Perfekte Begleitung unseres Irish Wolfhound bis zum letzten Atemzug. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Angela Huntgeburth Tierärztin

Wir sind mit unseren vier Katzen seit längerer Zeit und in regelmäßigen Abständen bei Frau Dr. Huntgeburth in Behandlung. Aktuell haben wir den Impfschutz auffrischen lassen, es wurde Zahnstein entfernt usw.
Wir sind insgesamt ausgesprochen zufrieden mit der Qualität der Versorgung, dem ausgesprochen professionellen und liebevollen Umgang mit unseren Tieren usw. Frau Dr. Huntgeburth ist bisher die einzige Tierärztin, bei denen unsere Katzen keinen verängstigten oder verstörten Eindruck machen bzw. hinterlassen.
Wir können daher Frau Dr. Huntgeburth und ihre Praxis jedem Patientenbesitzer wärmstens empfehlen!

Tolle Tierärztin - sehr kompetent und freundlich! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Angela Huntgeburth Tierärztin

Sicherlich fachlich eine gute Tierärztin, aber insgesamt geht es in der Praxis arg hektisch und z.T. chaotisch zu. Ob die oft recht langen Wartezeiten Ursache oder Wirkung sind können wir nicht beurteilen. Auf der Strecke bleibt hier leider auch der liebevolle Umgang mit dem Tier. Nicht jede Katze mag gern abrupt aus dem Korb gerissen werden.

Leider arg hektisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Angela Huntgeburth Tierärztin

eine sehr erfahrene Tierärztin, die aufgrund ihrer Erfahrung sicher für viele Tiere angemessene und passende Behandlungsmethoden findet
eine Behandlung, die nicht 08/15, sondern individuell ist

eine sehr versierte Tierärztin, die über viel Erfahrung und Wissen verfügt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Angela Huntgeburth Tierärztin

Man muss vielleicht ein wenig länger warten, aber wenn man dran ist, fühlt man sich sofort in guten und kompetenten Händen! Und was noch sehr erwähnenswert ist: Sie nimmt Tiere stationär auf!!!! Da meine kleinen Vierbeiner und ich sehr schlechte Erfahrungen in der Haarer Tierklinik hatten (Unterbringung der Tiere wie Kosten) waren wir mehr als positiv überrascht, dass Frau Dr. Huntgeburth diesen Service angeboten hat, den wir schon mehrmals in Anspruch nehmen mussten.

Kompetente Tierärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Angela Huntgeburth Tierärztin

bin mit meinen ganzen Tieren bei ihr ,(Hund, katzen, hase), war damals noch in Grafing,bin immer zufrieden gewesen ,hat auch schon alleTiere kastriert hat sie ganz gut gemacht, in naher zeit muss ich meine norwegische waldkatze kastrieren lassen werde selbstverständlich auch wieder bei ihr machen lassen,bin schon ca.9jahre bei ihr

gute und nette Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Angela Huntgeburth Tierärztin

Wir sind seit einiger Zeit mit unseren 5 Katzen bei Frau Dr. Hunthgeburth. Unsere Katzen wurden noch nie so gründlich und liebevoll untersucht. Alle anfallenden Behandlungen wurden sehr kompetent und vorsichtig durchführt. Man spürt einfach bei ihr die Liebe zum Tier und die Hingabe zum Beruf.
Wir sind sehr zufrieden. Ich kann Frau Dr. Hunthgeburt sehr empfehlen.

Tolle Tierärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben