Sind Sie Dr. med. Angela Huisinga?
Sehr nett hat ein schönes Wartezimmer und ist Kinderfreundlich. Die Lage der Praxis ist Lärmgeschützt und gut erreichbar. Corona Testen kann man sich auch.
Telefonisch ist die Praxis teilweise schwer zu erreichen. Da liegt aber vermutlich an der herausragenden Qualität des gesamten Teams und der damit verbundenen hohen Beliebtheit. Jeder Patient wird ausführlich angehört und behandelt. Sowohl fachlich als auch menschlich ist das gesamte Team super!
Frau Dr. Huisinga nimmt sich dem Patienten an, hört zu, nimmt sich die Zeit die der Patient braucht und ist wirklich sehr bemüht einem zu helfen. Man fühlt sich bei Ihr in den allerbesten Händen. Ich bin sehr froh das es sie gibt!
Sie nimmt sich viel Zeit für einen.
Vertrauen ist sehr gut
Schaut auch nach alternativen Möglichkeiten.
Ich bin immer sehr zufrieden mit ihr.
Ich war heute wegen eines akuten Anliegens in der Praxis für Allgemeinmedizin bei Dr. Huisinga.
Kurz: Das gesamte Team ist große Klasse!
Die beiden Schwestern haben sich bei allem Trubel allergrößte Mühe gegeben. Man fühlt sich in dieser Praxis immer gut aufgenommen, hervorragend betreut und wertschätzend behandelt.
Dr. Huisinga ist eine fachlich kompetente und menschlich ganz wunderbare Ärztin.
Ich bin sehr froh, dass ich in dieser Praxis behandelt werden kann.
Kurzum: Danke!
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis zur Akutsprechstunde. In der Anmeldung waren alle trotz Stress bzw vielen Terminen sehr nett und freundlich und sogar scherzen konnte man mit ihnen. Bei Frau Dr. Huisinga hatte ich das erste Mal bei einem Arzt das Gefühl, dass mein Anliegen sie wirklich interessiert und ihr wichtig ist. Super Aufklärung über das aktuelle Leiden, Behandlungsmöglichkeiten und was möglich ist. Sie nimmt sich wirklich Zeit und man fühlt sich gut beraten und aufgehoben. Top!
Selbst wenn man 5min vor Schluss in die Praxis kommt wird man sehr lieb empfangen und Fr. Dr. Huisinga nimmt sich trotzdem viel Zeit.
Zudem hat sie für alle Bedenken und Fragen ein offenes Ohr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angela Huisinga ab?Dr. med. Angela Huisinga ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angela Huisinga?Dr. med. Angela Huisinga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Groß-Str. 6 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. Angela Huisinga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angela Huisinga keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Huisinga buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angela Huisinga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angela Huisinga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Huisinga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angela Huisinga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angela Huisinga gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angela Huisinga gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angela Huisinga?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angela Huisinga akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.