- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Angela Hübner?
Ich wurde beim Notärztlichen Dienst durch Frau Hübner behandelt. Ich fand den Ton mir gegenüber mehr als unfreundlich und fand auch, dass ich in meinen Äußerungen zu oft unterbrochen wurde. Da ich mich unzureichend behandelt fühlte, fuhr ich noch am selben Abend zu einer anderen Ärztin, bei der ich mich wirklich gut aufgehoben fühlte.
Ich habe seit 6 Tagen Husten und bin dadurch auch jede Nacht 2-3 Stunden wach. Letzte Nacht war es dann so schlimm, dass ich Blut ausgehustet habe. Daneben sind meine Stirnhöhlen komplett zu Meine Hausärztin ist im Urlaub. Also war ich hier. Ich habe mich nicht wirklich ernst genommen gefühlt. Der blutige Auswurf wurde heruntergespielt. Ich habe Hustentropfen für die Nacht bekommen. Die falsche Betonung eines Medikaments, dass ich seit ein paar Tagen nehme, wurde ironisch belächelt.
Frau Hübner versteht ihren Beruf. Ist freundlich und nimmt sich Zeit für offene Gespräche. Kurze Wartezeiten freundliches Personal. Apotheke ist mit im Haus.
Ich bin mit Ärztin Hübner sehr zufrieden. Gute Termin-Einhaltung. Nimmt sich Zeit. Kompetenz sehr hoch.
Ich war wegen Grippe Symptomen bei Ihr. Sie war sehr unfreundlich und wollte mir nicht wirklich helfen. War einmal dort und nie wieder!
Ich / wir sind schon seit Jahren bei Frau Hübner.
Wir fühlen uns sehr wohl und vorallem gut aufgehoben und verstanden von ihr.
Ihre Diagnosen sind präzise und genau- sollte sie dennoch mal nicht sicher sein, verweist sie an entsprechende Fachärtze.
Unsere Kinder 5 & 2,5 Jahre gehen auch gern zu ihr und warten müssen wir auch nie lange im Wartezimmer.
Sie ist einfach TOP!! ????
etwas von sich eingenommen, aber dennoch freundlich und unkompliziert, gute Diagnostikerin,
verweist auch ohne Probleme zum Facharzt, wenn sie nicht weiterkommt.
Sorgt sich, hilfsbereit, klare Aussagen, kommt auf den Punkt, nimmt sich Zeit wenn es nötig ist, man ist bei ihr gut aufgehoben, Diagnosen präzise, Therapie folgerichtig, bei Bed. Facharzt hinzugezogen
Sehr von sich überzeugt und sehr launisch. Hat sich kaum für mich Zeit genommen. Wartezeit im Wartezimmer war völlig ok da ich mit meiner Tochter nie gerne lange warten kann. Aber ich hatte trotzdem das Gefühl das man mir dort nicht wirklich zugehört hat.
Etwas burschikos (was mich nicht gestört hat), in ihren Aussagen präzise und ehrlich, vielleicht etwas zu sehr von sich überzeugt und narzistisch.
Um eine Lösung bemüht, mit einem guten Blick für den Patienten.
Als Ärztin eine sicher positive Ausnahme und ihren Kolleginnen und Kollegen. Im Umgang nicht ganz einfach für willensschwache Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Angela Hübner ab?Angela Hübner ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Hübner?Angela Hübner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rumbecker Str. 7 Arnsberg
Kann ich bei Angela Hübner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Hübner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Hübner buchen?An diesem Standort hat Angela Hübner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Hübner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Hübner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Hübner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Hübner gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Hübner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Hübner?Folgende Versicherungen werden von Angela Hübner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.