Sind Sie Dipl.-Med. Angela Henn?
Sofort einen Termin bekommen trotz anderem Wohnort. Sehr freundliche Schwestern
Hat sich kaum Zeit genommen und ich musste der Ärztin sagen, was am besten gemacht werden könnte. Von selbst kam nix.
Sprechzeiten werden immer mehr eingekürzt...
Top team und die beiden Ärzte sind auch super kann ich nur weiterempfehlen.....
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Angela Henn ab?Dipl.-Med. Angela Henn ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Angela Henn?Dipl.-Med. Angela Henn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochwasserweg 2 d Nünchritz
Kann ich bei Dipl.-Med. Angela Henn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Angela Henn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angela Henn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Angela Henn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Angela Henn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angela Henn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Angela Henn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Angela Henn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Angela Henn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg