Katharinenufer 9, Trier
Sind Sie Dr. med. Angela Henke?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Henke ist eine freundliche, nette und kompetente Ärztin, die auch uns als Eltern mitberuhigt.
Im Notfall konnten wir sofort Vorbeikommen und es wurde geholfen. Ich habe sie auch einer Freundin weiterempfohlen, die ebenfalls zufrieden ist. Die Aufteilung in zwei Wartezimmer, welche zum einen für U-Untersuchung/Impfungen und zum anderen in ansteckende Krankheiten vorgenommen wurde, finde ich sinnvoll. De Parkplätze sind etwas eng, aber man kann auch vor der Praxis an der Straße parken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angela Henke ab?Dr. med. Angela Henke ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angela Henke?Dr. med. Angela Henke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Katharinenufer 9 Trier
Kann ich bei Dr. med. Angela Henke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angela Henke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Henke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angela Henke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angela Henke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Henke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angela Henke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angela Henke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Angela Henke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angela Henke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angela Henke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Saarlouis
Kinderärzte & Jugendmediziner in Idar-Oberstein