Dr. med. Angela Heidenfelder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Angela Heidenfelder?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Sana Klinikum Lichtenberg Klinik f. Innere Medizin II Andere

Wurde vor einem Jahr von meinem Hausarzt zum Herzultraschall ins Sana Krankenhaus geschickt. Frau Heidenfelder war die Ärztin die die Untersuchung durchgeführt hat und eine dicke Herzwand entdeckt hat. Sie hat mir direkt danach einen Termin für einen MRT und bei sich in der Praxis gegeben. Hab danach ein teures Medikament bekommen und komm endlich wieder meine Treppen hoch ohne danach das Gefühl zu haben einen Marathon gelaufen zu sein. Klare Weiterempfehlung

Standort: Sana Klinikum Lichtenberg Klinik f. Innere Medizin II Andere

Ich hatte einen Termin bei Dr. Heidenfelder während der Corona Zeiten wegen Kurzatmigkeit. Dr. Heidenfelder hat eine schlechte Herzleistung festgestellt, eine Woche später hatte ich einen MRT gehabt und es hat sich rausgestellt dass es eine Herzmuskelentzündung war. Wurde behandelt und habe jetzt wieder eine normale Herzleistung. Bin froh dass sie sofort wusste was Sache ist und was zu tun ist. Tolle Leistung.

Standort: Sana Klinikum Lichtenberg Klinik f. Innere Medizin II Andere

Wurde von meiner Hausärztin zur Herzkontrolle geschickt wegen hohem Blutdruck und weil ich Diabetes habe und die Luft manchmal knapp ist. Habe schnell einen Termin bekommen. Es war eine sehr gründliche Untersuchung muss ich sagen. Hab ein Blutdruckgerät mit nach Hause bekommen, welches ich dann am nächsten Tag wiederabgeben musste und habe eine Überweisung für ein Herz CT bekommen. Der Termin für das CT wurde von der Ärztin organisiert und ich bekam einen Anruf aus dem Sana Krankenhaus wann ich kommen könnte. Danach wurden in einem Folgetermin die Blutwerte und alle Befunde besprochen und meine Medikamente angepasst. Ich bin sehr zufrieden und dankbar da nun endlich mein Blutdruck gut eingestellt ist und nicht mehr so schwankt und die CT Untersuchung unauffällig war. Hab dann noch was wegen meinem Cholesterin bekommen und eine Überweisung zur Diabetologin. Kann die Praxis und die Ärztin mit gutem Gewissen sehr weiterempfehlen. Eine super zuvorkommende & super freundliche Frau.

Standort: Sana Klinikum Lichtenberg Klinik f. Innere Medizin II Andere

Gute Erfahrung, kann ich nur weiterempfehlen! Terminbuchung über Doctolib war schnell und bequem, Dr. Heidenfelder ist ganz toll, sie hat sich die Zeit genommen um alle meine Fragen umfangreich und verständlich zu beantworten. Trotz voller Praxis waren die Damen an der Anmeldung sehr freundlich und ich kam relativ pünktlich dran.

Standort: Sana Klinikum Lichtenberg Klinik f. Innere Medizin II Andere

bei Frau Heidenfelder wurde ich freundlich empfangen und untersucht, nach der Untersuchung wurde ich ausführlich beraten, sehr empfehlenswert, herzlichen Dank noch mal

Standort: Sana Klinikum Lichtenberg Klinik f. Innere Medizin II Andere

Ich habe meinen Termin bei Frau Dr. Heidenfelder gehabt, eine sehr emphatische und kompetente Ärztin. Hat meine ganzen Vorerkrankungen detailliert abgefragt und die Herzultrschaluntersuchung war sehr gründlich. Ich war wegen Herzstichen da und ich habe mich absolut super aufgehoben gefühlt und die Angst wurde mir genommen. Werde immer wieder zu ihr gehen, sollte ich ein Problem mit meinem Herzen haben

Standort: Sana Klinikum Lichtenberg Klinik f. Innere Medizin II Andere

Alles top! Bin sehr zufrieden. Nach langer Suche endlich eine gute Ärztin gefunden. Nehme den langen Weg gerne in Kauf.