Hausärztin mit offenem Ohr für die Belange des Patienten.Gute und einfache Auf / und Erklärung für den Patienten.Bisher wenn man Sie brauchte immer sehr Aufmerksam und hilfreich.
nette und kompetente Ärztin. Mann kriegt schnell ein Termin, und es wird sich Zeit für den Patienten genommen. Der Nachteil ist dadurch verlängert sich die Wartezeiten in der Praxis . Ansonsten gut .
Einfühlsam und Vertraut ich habe mich immer wohl gefühlt bei Ihr. Sie hat sich extra zeit genommen für mich und mir auch seelischen Beistand gegeben. Eine tolle Ärztin und ein netter Mensch. Zu empfehlen für sensible Menschen.
Bin sehr unzufrieden gewesen deswegen habe ich auch gewechselt.Bewertungen wie oben geschrieben sind wohl von alle mitarbeiterinnen geschrieben worden.
Hey, Sie ist halt die beste Haus-Ärztin in Hilchenbach. Ein Arzt nach Leib, Seele und Geist, wie man so schön sagt.Sie hilft den Menschen nicht nur in ihrer Praxis, sondern gibt Lebenshilfe auch ohne eine extra Bezahlung. Aus ihr strahlt der Arzt und nicht der Mediziner und das ist das was wir in Hilchenbach brauchen. Danke daß Sie so sind wie Sie sind Frau Hartnack. Auf weitere Zusammenarbeit.
Frau Dr. Hartnack ist eine sehr tolle Ärtzin. Sehr freundlich und erklärt alles sehr gut!
Frau Dr. Hartnack ist eine sehr freundliche und kompetente ärztin die sich ihren guten Ruf reglich verdient hat
Dr. Hartnack ist eine sehr kompetente Ärztin.
In der Praxis sind alle freundlich und man fühlt sich wohl. Ich habe schon öfters gemerkt, dass sie in ihrem Studium nicht geschlafen hat und über vieles sehr gut bescheid weiß.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Angela Hartnack ab?Angela Hartnack ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Hartnack?Angela Hartnack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruchstr. 10 Hilchenbach
Kann ich bei Angela Hartnack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Hartnack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Hartnack buchen?An diesem Standort hat Angela Hartnack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Hartnack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Hartnack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Hartnack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Hartnack?Folgende Versicherungen werden von Angela Hartnack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.