Sind Sie Angela Grünbauer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Grünbauer hat mich sehr gut und kompetent angeleitet, um wieder positiver zu denken. Sie hört gut zu und hilft mit praktischen Ratschlägen, die mir stets sehr gut geholfen haben, mit vielen Situationen richtig umzugehen. Absolute Empfehlung!
Mir hat sie wahnsinnig gut geholfen. Die Gespräche mit ihr waren sehr angenehm und hilfreich.
Man kann "Geschehenes" nicht "Ungeschehen" machen.
Jedoch hat mich Frau Grünbauer durch eine schwere Zeit begleitet und mir neue Wege aufgezeigt, die ich umsetzen konnte und somit leichter durchs Leben gehen kann.
Ich bin sehr froh, dass ich gleich an eine so kompetente Therapeutin gekommen bin. VIELEN DANK!
Ich bin sehr gerne zu Frau Grünbauer in die Therapiestunde gegangen, ich war völlig entmutigt und weinerlich. Ich habe mir nichts mehr zugetraut. Sie hat es geschafft mich wieder aufzurichten und für meine Probleme Lösungen zu finden. Nun gehe ich wieder selbstbewusster und glücklicher durchs Leben und möchte Frau Grünbauer von Herzen danken!
Bin dankbar das ich bei Frau Grünbauer war .Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und viele Denkanstöße bekommen die mir sehr weitergeholfen haben ich hab keine Ahnung wo ich ohne Frau Grünbauer heute wäre .Ich kann Sie nur wärmstens empfehlen und aus ganzem Herzen Danke sagen.
Frau Grünbauers empathische, sanfte Art half mir dabei, eingefahrene Sichtweisen aufzubrechen, neue Gedanken zuzulassen und damit mein Verhalten dauerhaft zu ändern. Ihr Umgang mit Patienten ist sehr einfühlsam und sie begegnet einem auf Augenhöhe.
Frau Grünbauer hat mir immer wieder in aller Geduld aus meinem Tief geholfen und mir auch sinnvolle "Tipps" gegeben, so das ich nach einem Jahr wieder voll im Leben stehe.
Gerade bei Psychotherapeuten ist es wichtig, dass man sich wohl fühlt und Vertauen hat. Beides war von Anfang an gegeben. Sie hat mir sehr geholfen. Kann sie nur bestens weiterempfehlen.
Sie hat mir supper geholfen wieder mich wert zuschätzen,selbstbewuster und stark zu sein.
Auf meinen Körper zuhören,alles gelassener zu sehen. Einfach eine Tolle Ärztin.
Frau Grünbauer ist eine sehr nette und offene Therapeutin. Sie zeigte immer Verständnis und konnte die Situation immer gut nachvollziehen und einordnen. Sehr empfehlenswert!!!
Welche Fachgebiete deckt Angela Grünbauer ab?Angela Grünbauer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Grünbauer?Angela Grünbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Mittelberg 47 Tegernheim
Kann ich bei Angela Grünbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Grünbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Grünbauer buchen?An diesem Standort hat Angela Grünbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Grünbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Grünbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Grünbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Grünbauer gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Grünbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Grünbauer?Folgende Versicherungen werden von Angela Grünbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Regensburg
Psychologische Psychotherapeuten in Straubing