Dipl.-Psych.
Angela Grosser-Wolf
Psychologische Psychotherapeutin
Raunheim 1 Adresse
Am Stadtzentrum 2 a, Raunheim
Sind Sie Dipl.-Psych. Angela Grosser-Wolf?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin in psychotherapeutischer Behandlung bei Frau Grosser-Wolf. Parkmöglichkeiten sind in der Nähe und die Praxis ist - mittels Aufzug - barrierefrei zu erreichen. (Es sollte jedoch eine Begleitperson dabei sein um die Türen zu öffnen). Das Wartezimmer ist sehr schlicht, allerdings erwarte ich in einer psychotherapeutischen Praxis auch keine Designermöbel und/oder edlen Wandteppiche. :-)
Die Schlichtheit setzt sich im Behandlungszimmer fort, was ich persönlich als sehr angenehm empfinde, da ich durch nichts im Raum abgelenkt werde und gedanklich nicht abtrifte.
Frau Grosser-Wolf halte ich persönlich für sehr kompetent, sie kann sich gut in die Thematik hineinversetzen ohne das ich je das Gefühl hatte, dass ich mich mit meinem Erinnerungen zurückhalten muss um sie zu schonen.
Meine Therapie ist tiefenpsychologisch fundiert und ich habe durch
Frau Grosser-Wolf bereits eine Menge erkennen dürfen, an dem ich nun auch arbeiten kann. Ich kann die Praxis wirklich nur empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
versuch zur unterstellung einer wahrnehmungstörung, betrug, erpressung. Danach verläugnung der tatsachen keine antwort auf fragen keine stellungnahme, erpressungsversuch, unterstellung falscher tatsachern,Betrug
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Angela Grosser-Wolf ab?Dipl.-Psych. Angela Grosser-Wolf ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Angela Grosser-Wolf?Dipl.-Psych. Angela Grosser-Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtzentrum 2 a Raunheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Angela Grosser-Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Angela Grosser-Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angela Grosser-Wolf buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Angela Grosser-Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Angela Grosser-Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angela Grosser-Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Angela Grosser-Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Angela Grosser-Wolf gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Angela Grosser-Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Angela Grosser-Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Angela Grosser-Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden