Sind Sie Angela Grässlin?
Ich war super zufrieden. Angela ist eine sehr herzliche Hebamme mit einem riesigen Erfahrungsschatz. Ihre Empfehlungen haben wir (fast) alle umgesetzt und sie haben echt geholfen. Würde mich wieder für sie entscheiden!
Ich nur positiv bewerten. Die negativen Bewertungen hier kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Mir wurde nie Angst gemacht.
Angela hat mich bei meinem 3. Kind super betreut. Sie hat mich einfühlsam und kompetent durch die Wochenbettzeit begleitet. Vielen lieben Dank Angela
Wir sind mit Angelas Betreuung wirklich sehr zufrieden. Da unsere Tochter bei der Geburt sehr zierlich war, waren wir selbstverständlich sehr verunsichert. Angela half uns die Kleine aufzupäppeln. Vor allem die Freude, die sie bei jedem Gramm mehr mit uns geteilt hat, war uns ein Genuss. Bei jeder Frage stand sie mit Rat und Tat zur Seite. Verabredungen hat sie eingehalten und tat sicherlich mehr als sie müsste.
Ich kann die anderen Bewertungen wirklich nicht verstehen. Wir sind auch frischgebackene Eltern und sind in Angela's Hände geraten. Ich kam Gott dafür nur dankbar sein. Angela ist immer positiv und hat immer eine tolle Energie. Sie nimmt sich die Zeit die man braucht um alles zu erklären und alle Ängste zu überwinden.
Also kann ich die anderen Kommentare gar nicht verstehen und auch nicht nachvollziehen.
Wir würden Angela auf jeden Fall weiterempfehlen.
Auf anraten meines FA habe ich eine Hebamme gesucht; obwohl ich dies nicht wircklich wollte. Ich dachte allerdings es wäre nicht schlecht eine zu haben da dies mein erstes Kind ist. Vom ersten Telefonat war sie sehr freundlich. Allerdings hatte ich das Gefühl sie zieht alles ins negative z.B. Gelbsucht, wenn es nicht besser wird muss ich über die Feiertage in die Notaufnahme, oder "du musst sonst passiert dies und das". Im Endeffekt hat sie einem dauerhaft Angst gemacht. Betreeung wurde beend
Extrem verunsichernde Wochenbettbetreuung. Hat mir/uns fast durchgehend Angst gemacht. Unser Baby würde verhungern, ich müsste eine OP wegen meiner Rectusdiastase bekommen würde den Rest meines Lebens Schmerzen wegen dem Dammriss haben usw. Bin mittlerweile mit dem 4 Kind schwanger und habe somit bereits mehrere Hebammen kennerngelernt die durchgehend gut waren. Leider hatte ich beim ersten Kind die falsche erwischt.
Schürt Ängste und bringt dadurch das neue Familienglück gehörig durcheinander. Das Selbstvertrauen und Bauchgefühl der frisch gebackenen Mutter wird auf die Probe gestellt.
Ein Kennenlernen vor dem GV Kurs wird grundsätzlich abgelehnt.
Welche Fachgebiete deckt Angela Grässlin ab?Angela Grässlin ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Grässlin?Angela Grässlin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 62 b Waldkirch
Kann ich bei Angela Grässlin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Grässlin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Grässlin buchen?An diesem Standort hat Angela Grässlin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Grässlin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Grässlin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Grässlin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Grässlin gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Grässlin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Grässlin?Angela Grässlin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angela Grässlin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.