Sind Sie Angela Goppold?
Diese Praxis ist leider telefonisch nicht zur erreichen. Ich habe seit dem 27.4 an verschiedenen Tagen und zu unterschiedlichen Zeiten versucht anzurufen (insgesamt ca. 30 Mal). Zu den Sprechzeiten klingelt es bis irgendwann ein Besetzton kommt. Nach Ende der Sprechzeit ist ein Anrufbeantworter geschaltet, der keine Möglichkeit bietet eine Nachricht zu hinterlassen.
Bei allem Verständnis für die Tatsache, dass die Praxen meist sehr hoch ausgelastet sind, ist diese Situation unprofessionell und aus meiner Sicht respeklos gegenüber den Patentient*innen.
Bin komplett zufrieden! Wartezeit auf einen Termin war 3 Wochen , bei einem Facharzt völlig akzeptabel. Anmeldung nett und freundlich. Wartezimmer hell und großzügig. Alles Corona konform! Behandlung / Diagnose schnell und wurde mir auch verständlich erklärt! Danke ! Wenn ich wieder einen Hautarzt brauche weiß ich wo !!
Ich hab mich gut Aufgehoben gefühlt. Die Ärztin war freundlich und kompetent. Die Praxis hat ein nettes Ambiente und ich kam ohne Wartezeit zum vereinbarten Termin dran.
Die sehr freundliche und menschliche Art der Ärztin. Ich kann von mir behaupten, dass ich mich von Frau A. Goppold optimal aufgeklärt und versorgt fühle!
Eindeutig die beste von 5 Hautärzten in Göttingen
Auch die Annahme und Betreuung waren aus meiner Sicht optimal.
Rundum ein gutes Gefühl. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Freundlicher Empfangen vom Praxisteam
Herzliche und einfühlsame Behandlung durch Frau Dr, Goppold
Toller Mensch U N D Ärztin, ruhig und einfühlsam
Super Praxis Team
Behandlung war okay. Frau Dr. Goppold kam allerdings jedesmal als ob sie schlecht gelaunt wäre.Ein kleines Lächeln wäre nett auch wenn es manchmal streßig ist.
Zum Personal an der Anmeldung sei gesagt. Man sollte nicht über Patienten lästern während oben in der Wartelounge noch Personen sitzen die das durchaus mitbekommen und das ist für mein Teil ziemlich inkompetent und frech. Nett ist anders !
Die sehr freundliche und menschliche Art der Ärztin nimmt dem Patienten die Angst vor den Untersuchungen und den damit verbundenen Ergebnissen. Ich kann von mir behaupten, dass ich mich von Frau A. Goppold optimal aufgeklärt und versorgt fühle!
Auch die Annahme und Betreuung waren aus meiner Sicht optimal.
Frau Goppold idt eine Ärztin, die sich Zeit nimmt und auch ein persönliches Gespräch nicht scheut.
Die Behandlung ist effektiv und zu gewandt.
Telefonisch quasi nie zu erreichen, die Arzthelferinnen sind ignorant und unfreundlich. Die Ärztin war in Ordnung.
Welche Fachgebiete deckt Angela Goppold ab?Angela Goppold ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Goppold?Angela Goppold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurze-Geismar-Str. 10 Göttingen
Kann ich bei Angela Goppold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Goppold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Goppold buchen?An diesem Standort hat Angela Goppold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Goppold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Goppold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Goppold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Goppold gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Goppold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Goppold?Folgende Versicherungen werden von Angela Goppold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.