Als Patient fühlt man sich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Versiertes freundliches Praxisteam mit Kompetenz. Diese Praxis ist sehr zu empfehlen.
Sehr geerte Frau Dr.Fischer ich gratuliere Ihnen zu ihrer perfekten Mitarbeiterrin an der Rezeption sie können sich glücklich schätzen eine dermassen freundliche und kompetente Mitarbeiterrin zu haben. Es ist sehr zu loben.
Sehr schnelle Termine, die Praxis ist gut ausgestattet, freundlichen Ärztin die sich viel Zeit nimmt und mich kompetent behandelt hat.
Ärztin ist sehr freundlich, das ist auch alles, 1 Jahr keinerlei Kontrollen,Blutuntersuchungen,Herzpatient Bypass u. Stent,Arzneimittel Liste wurde nicht ausgedruckt, Tabletten sollten vom Spezialarzt verschrieben weden, da zu teuer, es sollten doppeluntersuchungen vorgenommen werden, nach 1 Jahr um 17.00 Uhr Blutabnahme, diese lagen als Arztbericht vor, beiTermin Ärztin abwesend, angegebene Sprechzeiten stimmen nicht, Haustüre abgeschlossen,es werden nur Gespräche geführt, keine Untersuchung,
Fr. Dr. Fischer kann mit Patienten sehr gut umgehen, sie ist sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit ihr.
Die Empfangsmitarbeiterinnen kommen rein während der Patient behandelt wird und lassen Sachen unterschreiben oder reden über andere Patienten. Es gibt ständig Störungen. Wenn man fertig ist geht die Ärztin raus zum Empfang und sagt Diagnose bzw Behandlung usw laut ihrer Mitarbeiterinnen aber alle können es hören
Welche Fachgebiete deckt Angela Fischer ab?Angela Fischer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Fischer?Angela Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Felix-Dahn-Str. 11 a Stuttgart
Kann ich bei Angela Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Fischer buchen?An diesem Standort hat Angela Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Fischer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Fischer?Folgende Versicherungen werden von Angela Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West