Dipl.-Psych.
Angela Fernbach-Fahrensbach
Psychologische Psychotherapeutin
Freiburg 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Angela Fernbach-Fahrensbach?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war vor einigen Jahren bei Frau Fernbach-Fahrensbach in der Therapie aufgrund einer Anpassungsstörung. Als nun mittlerweile angehende Psychotherapeutin blicke ich noch viel auf meine damalige Therapieerfahrung bei ihr zurück und erkenne viele Methoden und Techniken, die Frau Fernbach ganz wundervoll angewendet hat. Ich habe mich von Minute eins an sehr wohl bei ihr gefühlt, sehr empathisch und offen - es war Raum für jedes Thema und jede Emotion. Ich hatte das Gefühl, dass ich die therapeutischen Sitzung thematisch ganz nach meinen akuten Bedürfnissen mit ihr gestalten konnte. Darüber hinaus hat sie mir wichtige Tools (bspw. Entspannungs- und Achtsamkeit) und Techniken an die Hand gegeben, an die ich mich heute noch erinnere. Sie half mir in einer schwierigen Zeit mit vielen Steinen im Weg meine Gedanken und Emotionen zu sortieren, zu entwirren, mit der Wirklichkeit abzugleichen, um dann, ressourcenorientiert und selbstbestimmt, einen Umgang zu finden oder zu Lösungen zu kommen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Angela Fernbach-Fahrensbach ab?Dipl.-Psych. Angela Fernbach-Fahrensbach ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Angela Fernbach-Fahrensbach?Dipl.-Psych. Angela Fernbach-Fahrensbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansjakobstr. 84 Freiburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Angela Fernbach-Fahrensbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Angela Fernbach-Fahrensbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angela Fernbach-Fahrensbach buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Angela Fernbach-Fahrensbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Angela Fernbach-Fahrensbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angela Fernbach-Fahrensbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Angela Fernbach-Fahrensbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Angela Fernbach-Fahrensbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Angela Fernbach-Fahrensbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Angela Fernbach-Fahrensbach?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Angela Fernbach-Fahrensbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Süd