Sind Sie Angela Feddersen?
Frau Feddersen ist nun schon seit einiger Zeit meine Ärztin und ich könnte mir keine bessere vorstellen! Sie hat immer ein offenes Ohr, redet nicht lange um den heißen Brei herum und findet immer irgendwie eine Lösung für jedes Problem. Ich fühle mich in wirklich guten, kompetenten Händen und würde mir mehr solcher Ärztinnen wünschen. Eine Allgemeinmedizinerin mit Lebens- und Berufserfahrung, der man anmerkt, wie sehr sie für ihren Beruf brennt!
Fr. Feddersen habe ich als eine sehr zugewandte und fachlich versierte Ärztin erlebt, die immer ein offenes Ohr für ihre Patienten hat. Ich habe sie als eine sehr taffe Frau mit einem großen Fachwissen erlebt, die die Wahrheit direkt ausspricht. In der Praxis bin ich sehr zufrieden.
Für eine Medizinerin mit einem eher überschaubaren beruflichen Werdegang äußerst arrogant, hochmütig und überheblich. Praktiziert nach Schema F. Zeigt kein sichtbares Interesse am Patienten und seiner individuellen Krankheitsgeschichte. Kontroversen Vorschlägen oder Wünschen zu Behandlungsmethoden, begegnet sie gegenüber kategorisch ablehnend, bevormundend, teilweise regelrecht aggressiv. In Zeiten einer "gesunden Ärztestruktur" wäre Frau F. aus meiner Sicht als Ärztin gut verzichtbar.
Nicht zu empfehlen. Hört nicht richtig zu, einfühlsam gleich Null .Dachte es wäre nur bei mir so hatte es aber selber bei 2 Familienmitgliedern erlebt. Aber jeder soll seine Erfahrung selber machen.
Redet nicht um das Problem herum. Überweist zum Facharzt.
Welche Fachgebiete deckt Angela Feddersen ab?Angela Feddersen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Feddersen?Angela Feddersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 20 Sittensen
- Bahnhofstr. 20 Sittensen
Kann ich bei Angela Feddersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Feddersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Feddersen buchen?An diesem Standort hat Angela Feddersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Feddersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Feddersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Feddersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Feddersen?Angela Feddersen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Seevetal
Allgemeinmediziner in Pinneberg