Angela Eikemeier
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin
Hannover 1 Adresse
Praxis Dr.med. Angela Eikemeier Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Um Ihnen schnelle Hilfe anbieten zu können, findet dieser Notfall-Termin zwischen fest geplanten Behandlungen statt. Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med. Angela Eikemeier Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Bioresonanztherapie
Haarsprechstunde
Hausbesuch
Hautkrebsvorsorge
Praxis Dr.med. Angela Eikemeier Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht. Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt. Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
HIV-Test
Schmerztherapie
Vitalstofftherapie
77 €
Praxis Dr.med. Angela Eikemeier Fachärztin f. Allgemeinmedizin
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in meiner Praxis für Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren und Akupunktur in Hannover.
Als Fachärztin für Allgemeinmedizin mit Weiterbildungen in Naturheilverfahren und Akupunktur habe ich den Schwerpunkt meiner Praxis auf die Präventivmedizin gelegt. Denn am besten soll Krankheit gar nicht erst entstehen, sondern der Erhalt der Gesundheit muss rechtzeitig gefördert werden. Mein Ziel ist eine Bewusstseinsschärfung für einen gesunden Life-Style, der alle Ebenen des menschlichen Seins berücksichtigt, d.h. Körper, Seele und Geist wieder in Balance bringt.
Durch die Verbindung moderner, schulmedizinischer Diagnostik und Therapieverfahren mit den altbewährten, traditionellen, natürlichen Behandlungsmethoden werden Körper, Seele und Geist wieder in Harmonie gebracht und gesunden.
Unser freundliches Team freut sich darauf, Sie kompetent zu beraten und bestens betreuen zu dürfen.
Ihre Dr. Angela Eikemeier
Meine Berufung ...
... ist Ihr ganzheitliches Wohlbefinden
Als Ärztin für Allgemeinmedizin, Akupunktur und Naturheilverfahren bin ich seit 1998 auf den Gebieten von Wellness und Ästhetik erfolgreich tätig und berate Sie gerne in Ihrem individuellen Vorhaben jugendlicher, frischer und strahlender auszusehen.
Dabei setze ich mit meinem erfahrenen Team auf eine komplexe ganzheitliche Methode, bei der alle Faktoren mit einbezogen werden, die sich auf Ihren Körper, Ihre Gesundheit und Ihr persönliches Körpergefühl auswirken.
Ein besonderer Schwerpunkt liegt bei der persönlichen Beratung, Betreuung und Begleitung meiner Patienten und Kunden, denn das Ziel ist, dass Sie sich in jedem Alter in Ihrem Körper ganzheitlich wohl fühlen und dabei jugendlich frisch aussehen.
Mein besonderes Interesse...
... gilt dem „Medical-Wellness“, das heißt, dem hohen Anspruch zwischen körperlicher Gesundheit mit ganzheitlichem Wohlbefinden und dem Wunsch nach individueller Ästhetik gerecht zu werden.
Um dieses hohe Ziel erfüllen zu können, blicke ich auf eine langjährige breit gefächerte universitäre nationale und internationale Ausbildung mit weitreichenden Kompetenzen und Führungserfahrung zurück.
So begleite und berate ich meine Patientinnen und Patienten fachkundig in der Planung und Umsetzung ihrer individuellen Wünsche und Ansprüche, betreffend ihres ganzheitlichen Wohlbefindens.
• Sie möchten etwas für Ihren Körper und Ihr Wohlbefinden tun?
• Sie möchten sich fit, vital und leistungsfähig fühlen?
• Sie möchten sich gut aufgehoben fühlen und ganzheitlich motiviert werden?
• Sie suchen das Besondere, etwas Besonderes?
Mit Einfühlungsvermögen und Kompetenz holen wir Sie in unserer Praxis in Hannover dort ab, wo Sie zurzeit stehen. Gemeinsam erreichen wir Ihre Ziele! Vereinbaren Sie gerne einen Termin unter 0511/904024.
Klassische Schulmedizin
Hausärztliche Betreuung
Gesundheitscheck - EKG, Lungenfunktion, Blut-Check, Urin-Check etc.
Hautscreening, Untersuchung auf Missbildungen der Haut, Hautkrebsscreening etc.
Hausbesuche
Ärztliche Betreuung im Pflegeheim
Allergietestung, Allergietherapie - Behandlung - schulmedizinisch und biologisch-ganzheitlich
Akupunktur - Schmerztherapie (chronischer Lendenwirbelsäulen- und Kniegelenksschmerzen als Kassenleistung), Migräne-, Allergie- und Suchtbehandlung
Begleitende Krebstherapie - Aufbau und Immunstabilisierung
Kinderbehandlung - klassisch und naturheilkundlich
Therapie von Depressionen, psychoreaktiven Störungen und Burn-Out - medikamentös, Hypnotherapie
Schmerztherapie
Neuraltherapie - bei Schmerzzuständen und Störfeldern
Mesotherapie - bei chronischen Schmerzzuständen und Funktionsstörungen der Organsysteme, sowie chronischem Haarausfall
Medikamentöse Schmerztherapie
Präventivtherapie
Anti-Aging - Diagnostik, Zelldiagnostik, Beratung und Therapieprogramm
Aufbau-Regenerations- und Revitalisierungstherapie - bei Burn-Out oder Erschöpfungszuständen
Gewichtsabnahme & Gewichtszunahme - BODYMED-Gewichtsoptimierung
Hypnotherapie - Kurzzeittherapie von Ängsten, Phobien, Schmerzen (Migräne), Panikzuständen
Leberentgiftung - Leber- und Regenerationskur – Leberfasten nach Dr. Worm
Raucherentwöhnung
Stress- und Krisenmanagement, Lebenskrisenberatung - Burn-Out - Therapie
Tinnitus-Spezial-Therapieprogramm
Vitamin- und Mineralstoffanalyse (individuell) - Dosisbestimmung und Beratung
Erfahren Sie mehr über meinen ganzheitlichen Therapieansatz oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Praxis im Hoffmannshof 5 in Hannover.
Allergie - Bioresonanz - Diagnostik und Therapie
Bachblüten-Therapie
bei Angst-, Stress-, Panikblockaden, posttraumatischen Belastungsstörungen und Burn-out
Colonhydro-Therapie - Darmspülung
Mesotherapie
Mora-Diagnostik und -Therapie
Biokybernetische Informationsdiagnostik und Therapie - Bioresonanz Therapie
Ozon-Therapie bei Durchblutungsstörungen
zur Förderung der Wundheilung, bei rheumatischen Beschwerden, Augenkrankheiten, Zusatztherapie bei Krebserkrankungen, Migräne, Hauterkrankungen, Erschöpfungszuständen und chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen
Infusionstherapie
Wir sind eine ganzheitlich arbeitende Praxis im Bereich der Naturheilkunde. Ganzheitlich bedeutet, dass wir nicht nur ein einzelnes erkranktes Organ von Ihnen betrachten, sondern Sie als Mensch in Ihrer Gesamtheit. Zu einer ganzheitlichen Therapie gehört auch die sogenannte Infusionstherapie, die wir bei bestimmten Erkrankungen, zur Therapie von Schmerzen oder als Aufbaukur durchführen.
Als Infusionstherapie wird eine kontinuierliche und kontrollierte Verabreichung von größeren Infusionslösungen mit Nährstoffen, Medikamenten oder Salzen über die Blutgefäße bezeichnet. Jedes Infusionsbesteck, das in die jeweilige Infusionsflasche eingeführt wird, verfügt über einen Bakterienfilter für die Infusion, die dem Blutkreislauf über einen transparenten Infusionsschlauch und einem intravenösen Zugang mittels Braunüle zugeführt wird.
Die Therapie mit Infusionen dient:
der Unterstützung des Flüssigkeitshaushalts (Flüssigkeitssubstitution)
der Zufuhr mit Makro- und Mikronährstoffen wie Vitalstoffe und Mineralien
der Gabe von Medikamenten
Am häufigsten werden Infusionen über eine periphere Vene, zum Beispiel am Unterarm, auf dem Handrücken, in der Ellenbeuge oder auf dem Fußrücken zugeführt.
Haarausfall
Wenn Sie plötzlich immer mehr Haare verlieren, die Kopfhaut zunehmend durchschimmert, Sie haarlose Stellen vorfinden, ist es höchste Zeit einen Spezialisten auszusuchen, um die Ursachen mit einer Diagnostik herauszufinden und ein gezieltes therapieprogramm festzulegen.
Chronischer Haarausfall
Bei Männern und bei Frauen kommt es zunehmend in jedem Alter vor. Ein diffuser Haarausfall betrifft meist Frauen um das 40. Lebensjahr. Er kann akut oder langanhaltend bestehen. Akuter Haarausfall lässt sich zunächst leichter ergründen.
Bei chronischem Haarausfall ist die Suche nach der Ursache aufwendiger.
Die Patienten berichten meist, dass Sie zunehmend mehr Haar auf dem Kopfkissen, im Kamm bzw. im Waschbecken vorfinden. Gleichzeitig fühlt sich das Haar dünner an und es entstehen haarfreie Stellen. (Alopecia areata)
Die Ursachen können unterschiedlich sein:
Langanhaltende Medikamenteneinnahme
Eisenmangel bei chron. Blutverlust
Hormonschwankungen
Pille/Schwangerschaft/klimatische Beschwerden
Chron. Erkrankungen
Stress
Die notwendige Diagnostik richtet sich jeweils nach dem vorliegendem Fall.
Nach der ausführlichen Anamnese erfolgen
Blutuntersuchung
Vitalstoff-Bestimmung
Zugtest
Dermatoskopie
Je nach vorliegendem Fall wird die entsprechende notwendige von mir entwickelte spezielle Haar-Therapie eingeleitet.
Abwehrstärkung in unserer ganzheitlichen Praxis in Hannover
Jedes Jahr beginnt bereits Anfang Oktober die Grippesaison, die bis Mitte Mai des Folgejahres andauern kann. Da die Grippe ansteckend ist, kommt es manchmal zu einer regelrechten Grippewelle. In dieser Zeit ist nicht nur der Grippevirus unterwegs, es sind auch viele Menschen von einer Erkältung (grippaler Infekt) betroffen, die ebenso wie die Grippe durch Tröpfcheninfektion übertragen werden kann. Wenn Sie Ihr Immunsystem rechtzeitig stärken, ist das Risiko, an einer Grippe oder einer Erkältung zu erkranken, vielfach geringer.
Mit starken Abwehrkräften sind Sie auch weniger anfällig gegen das Corona-Virus SARS-CoV-2. Lesen Sie dazu auch unsere Informationen zu unserer Leistung Vitalstoffanalyse, speziell zu Covid-19. In unserer professionellen Praxis behandeln und beraten wir Sie ganzheitlich nach naturkundlichen Erkenntnissen.
Gewichtsreduktion
Sie möchten Gewicht abnehmen und das auf Dauer? Bei uns erhalten Sie Hilfe beim Abnehmen.
Als ganzheitlich arbeitende Praxis im Bereich der Naturheilkunde in Hannover möchten wir Sie bei Ihrer Gewichtsoptimierung unterstützen. Das Abnehmen mit einem Arzt wird Ihr Vorhaben erleichtern.
Abnehmen unter ärztlicher Kontrolle
BodyMed ist ein Ernährungskonzept, das von Ärzten entwickelt wurde. Der ärztlich betreute Kurs dauert 12 Wochen. In dieser Zeit werden Sie bei uns regelmäßig von Dr. med. Angela Eikemeier auf individuelle Art und Weise zur Gewichtsoptimierung geschult und beraten.
Das Ziel des Kurses ist, dass Sie Ihr Wohlfühlgewicht ohne Hungergefühl oder Einschränkungen erreichen und auch dauerhaft halten.
Top 5Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Bin zufrieden mit die Behandlung und nette Arbeiterinnen.
Trotz organisatorischer Schwierigkeiten (Technik) und vollem Wartezimmer freundlich, kompetente Betreuung und Behandlung. Habe mich fachlich sehr gut beraten gefühlt, ich wurde verstanden und trotz oben genannter Schwierigkeit kein Druck...es wurde sich wirklich Zeit genommen. Das hat mir sehr gut gefallen.
Der einzige Rat, den ich geben kann, ist, dass man nach Möglichkeit den Termin pünktlich einhält.
Guten Tag
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung.
Frau Dr. Caracas war, wie immer, sehr freundlich. Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben. Neben der direkten professionellen Hilfe, erhält man auch nützliche Tipps.
Zu lange Wartezeit, obwohl ich einen Termin hatte.
Sehr tolle Praxis, tolles Team, nette Atmosphäre und tolle Ärtzin
Sehr freundliche und hilfsbereite Sprechstundenhelferinen
Ich habe selten so ein tolles Praxisteam gesehen! Dazu gibt es großartige Behandlungen mit viel Zeit und Erklärung.
Habe einen Termin über Internet gemacht, musste lange warten, und dann feststellen, dass Frau Eikemeier im Urlaub ist. Das war auf ihrer Plattform nicht ersichtlich, dass eine Vertretung in der Praxis ist. Ich war dort wegen Akupunktur, aber die nette Vertretungsärztin musste mich vertrösten auf Frau Eikemeier.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angela Eikemeier ab?Dr. med. Angela Eikemeier ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Angela Eikemeier besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Check-Up 35, Kontrolle / Nachsorge, Hautkrebsvorsorge, Vitalstofftherapie, Bioresonanztherapie, Gesundheits-Check-up, Präventionsmedizin, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angela Eikemeier?Dr. med. Angela Eikemeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoffmannshof 5 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Angela Eikemeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angela Eikemeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Eikemeier buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Angela Eikemeier auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Eikemeier wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Angela Eikemeier einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angela Eikemeier gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angela Eikemeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angela Eikemeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angela Eikemeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Bothfeld