sanfte Behandlungen mit Jin Shin Jyutsu/Heilströmen
Geistiges Heilen
Praxis Angela Eichstetter Heilpraktikerin
Möglichkeiten: Ursachen jenseits der üblichen Betrachtungsweise erkennen, Bewußsein erweitern, inneren Frieden finden
Osteopathie
sanfte osteopathische Techniken aus der Ortho-Bionomy
Frau Eichstätter begleitet mich seit vielen Jahren bei mehreren Kranheitsbildern. Sie ist sehr feinfühlig und kann auf verschiedensten Ebenen behandeln (Muskuläre Verspannungen, Narbenprobleme, Entgiftung, Energiefluss ins Gleichgewicht bringen, seelische Zustände beruhigen, geistiges Heilen u.a.). Sie stellt gute Fragen, um arbeiten zu können und bezieht mich in die Entscheidung über die Anwendung einer Methode ein. Ich erlebe die Behandlung als partnerschaftlich und gehe jedesmal gestärkt raus
Welche Fachgebiete deckt Angela Eichstetter ab?Angela Eichstetter ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angela Eichstetter besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Geistiges Heilen.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Eichstetter?Angela Eichstetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 50 Nürnberg
Kann ich bei Angela Eichstetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Eichstetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Eichstetter buchen?An diesem Standort hat Angela Eichstetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Eichstetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Eichstetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Eichstetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Eichstetter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Angela Eichstetter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Eichstetter?Folgende Versicherungen werden von Angela Eichstetter akzeptiert: Privat versichert.