Allergie- & Schmerztherapie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Kinesiologie
- Neuraltherapie
- Ernährungsberatung
Frau Du Maire besitzt hohe Fachkompetenz und geht sehr auf den Patienten ein. Sie macht eine ganzheitliche Beratung und konnte mir in einigen Bereichen wie Gynäkologie, Depression, psychische Stabilität, Ernährung helfen.
Mit Bandscheibenvorfall einhergehend mit Fußheberschwäche konsultierte ich nach eindringlicher Empfehlung von Fr. Du Maire einen Neurochirurg, der mir erklärte, dass ein Nerv seine Funktion komplett verlieren kann, sofern er über eine bestimmte Zeit abgedrückt wird. Deshalb bekam ich gleich drei Tage später einen Termin zur Operation, welche erfolgreich verlief. Ich verdanke der kompetenten und nachdrücklichen Beratung von Fr. Du Maire, dass schlimmeres vermieden werden konnte.
Ich bin mit der Arbeit von Frau Du Maire wirklich sehr zufrieden. Frau Du Maire arbeitet ganzheitlich und sie hat ein breites Behandlungsspektrum. Sie nimmt sich immer viel Zeit, um genau zu schauen, wo die Ursachen einer Krankheit liegen und wie man sie am besten behandelt – sei es im körperlichen oder seelischen Bereich, bei größeren gesundheitlichen Problemen und kleineren „Wehwehchen“... Dabei kann sie auch bei Dingen helfen, wo die Schulmedizin an ihre Grenzen stößt. Für uns ist sie die Familienheilpraktikerin. Ich kann Frau Du Maire wirklich nur weiterempfehlen.
Sehr einfühlsam und nimmt sich viel Zeit.
Während der Behandlungen durch Frau du Maire habe ich vollkommenes Vertrauen gefühlt. Im Umgang mit Medizinern jeglicher Couleur ist das für mich als eingefleischter Skeptiker durchaus nicht üblich. Frau du Maire ist ein Vollprofi, beherrscht ihre Techniken, ist in ihrem Wissen immer „up to date“ und schlägt sich auch einmal eine Nacht um die Ohren, um für „ihren“ Patienten die bestmögliche Behandlung zu erzielen. Sie zeigt verschiedene Wege zur Heilung auf, ist nicht festgefahren und immer zu 100 Prozent engagiert. Ich habe durch Frau du Maire nicht nur Heilung erfahren, sondern auch absolut intensive Erfahrungen mit meinem eigenen Körper gemacht. Ich möchte ihr hierfür herzlich danken.
Ich fühlte mich bei Frau du Maire sehr gut beraten und behandelt. Gute Fachkompetenz! Die Leidenschaft für Ihre Arbeit ist total zu spüren und man geht mit einem positiven Gefühl aus der Praxis!!
Vielen Dank für Ihre heilenden Hände!
Frau du Maire ist für mich eine auf den ersten Eindruck sympatische Person.
Sie ist vielseitig und immer auf dem neusten Stand.
Man kann ganz frei und ohne Hemmungen mit ihr reden und bekommt Antworten, die für den Patienten
gut zu verstehen sind.
Ich gehe jedenfalls immer zufrieden und optimistisch aus der Praxis.
wurde durch die Therapie langjährige Schmerzen los
Welche Fachgebiete deckt Angela du Maire ab?Angela du Maire ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angela du Maire besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Naturheilkunde, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Angela du Maire?Angela du Maire empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erfurter Str. 7 Neustadt
Kann ich bei Angela du Maire Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela du Maire keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela du Maire buchen?An diesem Standort hat Angela du Maire noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela du Maire direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela du Maire wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela du Maire, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela du Maire gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela du Maire gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela du Maire?Folgende Versicherungen werden von Angela du Maire akzeptiert: Privat versichert.