Sind Sie Dr. med. Angela Bumb?
Unfreundlich , lange Wartezeit , man fühlt sich unwohl
Erster Kontakt am Telefon: Mitarbeiterin war im Ton arrogant und herablassend.
Zweiter Kontakt beim Termin vor Ort: Mitarbeitern war freundlich und angenehm, wie man es sich wünscht.
Dritter Kontakt - Fr. Dr. Bumb: Fachliche Qualifikation kann ich nicht beurteilen, denn ich war zu einer Kontrolluntersuchung dort, die sicherlich absolute Routine und und keine fachliche Herausforderung ist. In der Kommunikation ist Dr. Bumb "extrem sparsam", d. h. es wird nur das absolut Notwendige kommuniziert und kein Wort mehr. Der Ton bei der Untersuchung ist nicht bittend und/oder angenehm. Stattdessen ist er "anweisend", kalt und nicht empathisch. Hat mich etwas an meine Bundeswehrzeit erinnert, die fast 40! Jahre zurück liegt.
Fazit: Dr. Bumb nur im "Notfall" und ansonsten zu einem/einer anderen Arzt/Ärztin!
Beim ersten Besuch waren schon alle sehr unfreundlich auch die Ärztin.Da dachte ich noch ok falschen Tag erwischt. Aber das war wohl nichts mittlerweile mehrere Termine gehabt. Die Helferinnen sind herablassend unfreundlich. Und die Ärztin ist genervt und eben falls unfreundlich. Man hat das Gefühl man ist nur lästig. Ein Lächeln oder ein nettes Wort Fehlanzeige.
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Gute Terminplanung. Kompetente und freundliche Ärztin, die bereitwillig alles erklärt, Der Behandlungsablauf in der Praxis ist gut strukturiert, keine Reibungsverluste
beim Durchlaufen der verschiedenen Stationen.
1 Die Medizinischen Fachkräfte sind total unsympathisch ,unfreundlich ,nicht hilfsbereit und gehen garnicht auf dem Patienten ein , Die Ärztin selber ebenfalls un freundlich unsympathisch nicht empfehlenswert .
Als Notfallpatientin bekam ich kurzfristig einen Termin. Die sehr gründliche Untersuchung und umfassende sachliche Erklärung des Befundes hat mir gut gefallen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angela Bumb ab?Dr. med. Angela Bumb ist Allgemeinmedizinerin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angela Bumb?Dr. med. Angela Bumb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werth 58 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Angela Bumb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angela Bumb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Bumb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angela Bumb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angela Bumb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Bumb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angela Bumb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angela Bumb gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angela Bumb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angela Bumb?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angela Bumb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen