Schulstr. 34, Helbra
Sind Sie Dipl.-Med. Angela Brummund?
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung meines Kindes. Eine sehr nette und fürsorgliche Ärztin, auch die Schwestern dort sind sehr lieb.
Sehr gute Ärztin ist vielleicht manchmal ein bisschen übervorsichtig aber ist ja nie verkehrt und zum Wohle des Patienten.
Frau Brummund unnd ihr Team ist sehr freundlich.
Hier nimmt man sich Zeit für den Patienten und Frau Brummund ist sehr kompetent.
Da nehme ich längere Wartezeiten gerne in Kauf.
Also ich habe die Erfahrung gemacht, dass mein Kind gar nicht mit ihr konnte und sie somit die u-Untersuchung falsch gewertet hat! Mein Kind ist 3 und soll laut Frau Dr. bis sonst wo zählen können! Mir wurde aufgrund der bald folgenden Schule (laut Frau Dr.) dringendsten geraten zur ergo zu gehen und zählen zu üben! Nur zur Information, mein Kind wollte mit ihr nicht zählen! Daraus schloss die gute Frau, dass mein Kind laut ergo Rezept eine tief greifende Entwicklungsstörung! Ohne Worte!!!
Ich war immer zufrieden Mit Frau Brummund. Sie ist nicht nur Ärztin sondern auch Mutter und kümmert sich gut um alle Patienten egal welche Altersklasse.
Bis auf die langen Wartezeiten eine sehr gute Ärztin mit freundlichen Personal. Nehme meinen Anfahrtsweg und die Wartezeit gerne in Kauf.
Für mich die beste Hausärztin. Sehr gute Behandlung und Beratung. Da nimmt man gern etwas Wartezeit in Kauf. Gute Behandlung dauert nun mal. Auch den Schwestern von mir die Note 1 !!!
Nette Ärztin. Steht immer unter Zeitdruck. Wartezimmer immer voll und 3 h Wartezeit sind keine Seltenheit.
Zum Glück muss ich ärztliche Hilfe nur äußerst selten in Anspruch nehmen, aber wenn dann fühle ich mich bei meiner Hausärztin und natürlich dem Praxisteam sehr gut aufgehoben. Vielen Dank dafür!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Angela Brummund ab?Dipl.-Med. Angela Brummund ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Angela Brummund?Dipl.-Med. Angela Brummund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 34 Helbra
Kann ich bei Dipl.-Med. Angela Brummund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Angela Brummund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angela Brummund buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Angela Brummund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Angela Brummund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angela Brummund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Angela Brummund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Angela Brummund gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Angela Brummund abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Angela Brummund?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Angela Brummund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Nordhausen