Sind Sie Angela Besecke?
Unser Lio hatte gestern starken Durchfall und fühlte sich richtig schlecht, dank Fr. Dr. Besecke geht es ihm heute schon viel besser. Sie hat uns sehr gut beraten und Lio sehr liebevoll behandelt und das trotz Notdienst. Vielen Dank hierfür! Kurz um, einfach weiterempfehlen!!!
Wir mussten mit unserem Hund, nachdem er von einem anderen Hund gebissen wurde, auf den tierärztlichen Notdienst zurückgreifen. Frau Besecke war zu jeder Zeit freundlich, einfühlsam und hat alles genauestens erklärt. Sie hat alles für alle Seiten so angenehm wie möglich gestaltet, vorallem aber hatten wir die ganze Zeit das Gefühl, dass das Tierwohl an oberster Stelle steht.
Wir haben zwar sonst einen anderen Tierarzt, würden aber jederzeit unsere Tiere vertrauensvoll in ihre Hände legen!
Werte Tierärztin, Frau Besecke
Herzlichen Dank für Ihre liebevolle und einfühlsame Art der Notbehandlung am 31.12 2018, bei unserer guten 17 jährigen Fellnase.
Sie haben unseren 4-beinigen Freund auf die Reise geschickt und ihm vorher jegliche Schmerzen genommen.
Er konnte friedlich einschlafen.
Dafür nochmals herzlichen Dank.
Michael Boffin und Lebensgefährtin
Kemnitz/Bernstadt
Sehr kompetent, super einfühlsam. Freundliche Ärztin die alles super erklärt, ehrlich ist und super lieb zum Tier.
Welche Fachgebiete deckt Angela Besecke ab?Angela Besecke ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Besecke?Angela Besecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ortsstr. 19 Markersdorf
Kann ich bei Angela Besecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Besecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Besecke buchen?An diesem Standort hat Angela Besecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Besecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Besecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Besecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Besecke gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Besecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Besecke?Angela Besecke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angela Besecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.