Bernhardstr. 21 a, Sonneberg
Frau Dr. Bedall weiß immer Rat, ist sehr freundlich und nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten. Sie strahlt die Sicherheit und Kompetenz aus, die ihren Patienten hilft.
Ihr Team ist ebenso freundlich und nett. Sogar kurz vor oder nach der Öffnungszeit wird da noch geholfen.
Vielen Dank
Super Ärztin! Super Team!
Nimmt sich viel Zeit für jeden einzelnen, und ihre Kenntnisse sind klasse...
Hier fühlt man sich richtig gut aufgehoben und geht gerne hin
Weiter so!!!!
Diese Ärztin ist einfach super. Sie nimmt sich die Zeit für ihre Patienten und weiß immer was der Patient braucht. Vorallem ist sie sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr.
Nicht zu vergessen sind ihre Mitarbeiter. Das Team ist super.
Fachwissen top! Einfühlsam und geht Patienten ein. Man ist bei ihr bestens aufgehoben. Das gesamte Praxisteam passt sehr gut zusammen...
Sehr gute ärztin- zeigt sehr viel verständnis- nimmt sich für ihre patienten zeit- und ist sehr nett-
man fühlt sich wohl- lob auch an den empfang
Sie nimmt sich viel Zeit um sie die Probleme an zu hören. Macht auch alternative Heilvorschläge, man fühlt sich in guten Händen
einfach Klasse
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angela Bedall ab?Dr. med. Angela Bedall ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angela Bedall?Dr. med. Angela Bedall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernhardstr. 21 a Sonneberg
Kann ich bei Dr. med. Angela Bedall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angela Bedall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Bedall buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angela Bedall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angela Bedall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Bedall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angela Bedall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angela Bedall?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angela Bedall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kulmbach
Allgemeinmediziner in Rudolstadt