Angela Beckers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Neusser Str. 273, Köln

Zentrum für Zahnmedizin Neusser Straße Dr. Markus Beckers Dr. Felix Krahforst

• Parodontologie

Standort: Zentrum für Zahnmedizin Neusser Straße Dr. Markus Beckers Dr. Felix Krahforst

Nach sehr schlimmen Erfahrungen mit anderen Zahnärzten, bin ich nach Empfehlung zu Frau Beckers gekommen.
Sie hat sich Zeit genommen und mir Sicherheit wiedergegeben, so dass ich wieder regelmäßig zum Zahnarzt gehen kann. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.

Sehr ruhige und freundliche Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Ich möchte mich bedanken für die professionelle Beratung und Rettung des abgebrochenen Zahns. Mir wurde dadurch Lebensqualität zurück gegeben.
Vielen Dank

Zahnärztin meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Vielen Dank für den Erhalt eines abgebrochen Zahn.
Durch ihre ruhige und sachliche Art hat Sie mir die
Angst genommen. Ich kann nur noch einmal DANKE sagen.

Die Angst wird dir genommen vor einer Zahnbehandlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Seit mehrereren Jahren bin ich Patient von Frau Beckers und bin nach jedem Termin äußerst zufrieden aus der Behandlung gekommen. Bei der halbjährliche Kontrolluntersuchung gibt es entsprechende begleitende Kommentare. Beim Ersatz einer Zahnbrücke sind Alternativen und deren Vor- und Nachteile verständlich besprochen und der komplette Behandlungsverlauf ausführlich dargestellt worden; jede Frage ausführlich und verständlich beantwortet sodaß ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin.
Deshalb kann ich auch die Note -Sehr Gut- geben

Sehr freundliche, ruhige und kompetente Zahnärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

Für die kompetente und freundliche Behandlung durch die Zahnärztin Angela Beckers möchte ich
mich herzlich bedanken. Jede meiner Fragen wurde sehr sachlich und qualifiziert beantwortet,so
daß ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben fühlte.

zahnärztliche Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Über die Kompetenz was zu schreiben ist schwer, da jedesmal eine andere Ärztin oder Arzt die Untersuchung durchführt und auch eine andere Meinung zu Behandlung hat. So weiß man als Leihe leider nicht welche Behandlungsmethode die Richtige ist.

Jedesmal andere Ärztin oder Artz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Einfühlsam auch bei Angst Patienten.Versucht sich immer Zeit zu nehmen.Versucht auch Alternativen aufzuzeigen und kommt nicht gleich mit einer Überweisung zum Kieferchirurgen,wie Ihre Kollegin.Die meinte man müsste bei mir eine Wurzelspitzenresektion vornehmen,obwohl man nichts auf dem Röntgenbild Sehen konnte.Frau Dr Beckers entscheid anders und war wie gewohnt gelassen und kom­pe­tent.

Nette und fähige Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben