Kinderwunsch 123 Dr.med. Angela Assmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Friedrich-Janssen-Str. 1, Osnabrück
Dr. med. Angela Assmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene
Zentrum für Kinderwunsch- behandlung Osnabrück Dres. Angela Assmann und Wiebke Thomas
Friedrich-Janssen-Str. 1, Osnabrück
Betreut:
Erwachsene
0541 4.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Dr. med. Angela Assmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angela Assmann ab?Dr. med. Angela Assmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angela Assmann?Dr. med. Angela Assmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Janssen-Str. 1 Osnabrück
- Friedrich-Janssen-Str. 1 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Angela Assmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angela Assmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Angela Assmann?Sie können sich mit Dr. med. Angela Assmann auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Assmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angela Assmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angela Assmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Assmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angela Assmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angela Assmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angela Assmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe