- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Münchner Str. 56 a, Holzkirchen
Dres. Angela Albrecht und Hans-Peter Flessa
Sind Sie Dr. med. dent. Angela Albrecht?
Frau Dr. Albrecht und ihr Team sind freundlich - keine Frage. Meine Tochter ist auch immer gern hingegangen, aber nun als Teenager fühlte sie sich im Nemo und Winnie Pooh Zimmer nicht mehr wohl. Zudem wurde sie mal für mal ermahnt, sie würde die Zähne nicht richtig putzen, obwohl sie täglich zweimal die Elektro Bürste nutzt. Die Zähne wurden bei jeden Kontrollbesuch neu versiegelt, was sich hinterher doch als unnötig herausstellte. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, sind jetzt aber froh, die Kurve genommen zu haben.
Meine Tochter mag Frau Dr. Albrecht sehr gerne. Sie geht so liebevoll und vorsichtig mit ihr um, dass sie sogar gerne zum Zahnarzt geht. :-)
Mit unserem 3 jährigen Sohn waren wir vorher bei 3 anderen Zahnärzten, bis wir bei Fr. Dr. Albrecht endlich die richtige Diagnose bekamen, inklusive verschiedener Behandlungsmöglichkeiten. Kind hat sich wohlgefühlt, ich mich optimal aufgeklärt. Da gehen wir wieder hin (auch mit den beiden anderen Kids) und empfehlen diese Praxis auch unseren Freunden.
Ich möchte meinen Sohn (3 Jahre) früh an Zahnarztbesuche gewöhnen und wollte nach denn bisherigen weiten Wegen nach München eine näher gelegene Option ausprobieren.
Leider erfüllte Frau Albrecht meine Vorstellungen nicht.
Sie ging in keinster Weise auf mein Kind ein. Die Kommunikation fand ausschließlich mit mir statt.
Da mein Sohn keine Beschwerden hatte, hätte ich mir gewünscht, dass sie vor allem IHN lobt und motiviert und nicht die Themen mit mir diskutiert, ihn aber völlig ignoriert.
Habe am gleichen Nachmittag wo ich anrief noch einen Termin bekommen. Unsere kleine 14 Monate hat was im Mundbereich. Die junge Ärztin ist sehr nett und Kinderfreundlich. Hat uns aufgeklärt über die Krankheit. Sind sehr zu frieden. Kleine Patientin hat sich sehr wohl gefühlt!!
Schon im Wartezimmer haben die Kinder ihren Spaß. Fernseher, Rutsche, Bodenspielzeug, da vergeht die Wartezeit im Nu. Frau Dr Albrecht nimmt sich viel Zeit. Unsere Kinder kommen immer wieder gern. Angst vorm Zahnarzt kennen wir nicht. Habe sie schon vielen Freundinnen weiterempfohlen.
Bei unserer 3 jährigen Tochter wurde auch eine Vollnarkose vorgeschlagen um angebliche 3 Zähne zu behandeln. Eine andere Zahnäztin konnte die Behandlung von nur 2 Zähnen, denn es waren in wirklichkeit nur 2, ganz normal ohne Vollnarkose durchführen.
Beide Kinder (6 und 8) lassen sich anstandslos von Frau Dr. Albrecht behandeln. Sie spricht die Kinder sehr nett an, so dass sie keine Angst haben. Es gibt einen extra Kinder Wartebereich und die Behandlungszimmer sind extra für Kinder eingerichtet. Toll, dass wir sie am Ort haben.
Bislang waren Zahnarztbesuche mit meinem Kind immer mit Stress verbunden. Doch ca. vor einem Jahr haben wir zum ersten Mal die Kinderzahnarztpraxis von Fr. Dr. Albrecht besucht. Seitdem gehören Diskussionen vor dem Zahnarztbesuch der Vergangenheit an. Frau Dr. Albrecht ist sehr nett und einfühlsam und die Behandlung verläuft ganz spielerisch. Alle Zimmer sind liebevoll gestaltet. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Nur zu empfehlen!
nicht nett
Sehr lange Wartezeiten.
Zu schnelle Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Angela Albrecht ab?Dr. med. dent. Angela Albrecht ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Angela Albrecht besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Angela Albrecht?Dr. med. dent. Angela Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 56 a Holzkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Angela Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Angela Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Angela Albrecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Angela Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Angela Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Angela Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Angela Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Angela Albrecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Angela Albrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.