Sind Sie Angela Ahrens?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Alles Top! Super freundlich und ein tolles Ambiente.
Mit starken Rückenschmerzen hin und schon nach der zweiten Behandlung fühlte ich mich viel besser.
Welche Fachgebiete deckt Angela Ahrens ab?Angela Ahrens ist Physiotherapeutin, Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Ahrens?Angela Ahrens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Höhe 69 Lüneburg
Kann ich bei Angela Ahrens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Ahrens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Ahrens buchen?An diesem Standort hat Angela Ahrens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Ahrens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Ahrens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Ahrens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Ahrens?Angela Ahrens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angela Ahrens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Ahrensburg
Physiotherapeuten in Schwarzenbek