Sind Sie Angela Adams-Kölsche?
Bin sehr sehr zufrieden mit Frau Dr. Kölche. Top Ärztin. Nur die wartezeiten mit Termin sind oft viel zu lange, oft muss mann 2 Stunden da sitzen . Ansonsten ist alles top.
Sie nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten.
Ich bin schon seid den 90ziger bei ihr.
Leider bin ich weg gezogen und musste mir einen anderen Arzt suchen was mir wirklich sehr,sehr schwer gefallen ist.
Leider kann ich die vorherigen Bewertungen in keiner Weise bestätigen. Sicher ist das Verhältnis zum Privatpatienten besser als zum gemeinen Kassenpatienten.
Die Kompetenzfrage kann ich nur aus meiner Sicht beleuchten und es wurden schon einige Fehldiagnosen im Familienkreis und in der Nachbarschaft gestellt sowie falsche Medikamente verschrieben, die teilweise fatale Wechselwirkungen hatten.
Immer ein offenes Ohr, schaut auch hinter Symptome.
Kompetenz und Freundlichkeit in Person
Sie betreut meine Familie und mich schon seit Jahren..hat immer ein offenes Ohr ..Danke
Betreut mich und meine Frau seit 18 Jahren und nimmt sich viel Zeit. Sie bezieht auch private Probleme in die Behandlung mit ein
Sie ist eine sehr humane Ärztin..hat auch Zeit für die seelischen und privaten wehwehchen ihrer Patienten..Sie betreut meine Familie und mich seit vielen Jahrenwir machen uns jetzt schon Gedanken darüber,was wir machen sollen,wenn Praxis dr.Adams-Kölsche in Rente geht..nicht vorstellbar..Auch das gesamte Praxisteam ist super,muss ja auch mal gesagt werden..Wir hoffen,das sie uns alle noch sehr lange erhalten bleiben...
Nette Ärztin mit Gefühl für jeden Patienten. !
Welche Fachgebiete deckt Angela Adams-Kölsche ab?Angela Adams-Kölsche ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Adams-Kölsche?Angela Adams-Kölsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 2 Werl
Kann ich bei Angela Adams-Kölsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Adams-Kölsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Adams-Kölsche buchen?An diesem Standort hat Angela Adams-Kölsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Adams-Kölsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Adams-Kölsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Adams-Kölsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Adams-Kölsche?Folgende Versicherungen werden von Angela Adams-Kölsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.