Anette Zimpfer-Keese
Onkologin
Allergologin
Mannheim 1 Adresse
Seckenheimer Hauptstr. 143, Seckenheim, Mannheim
Sind Sie Dr. med. Anette Zimpfer-Keese?
Trotz Mitteilung, dass ich enorme Schmerzen habe und dringend um Hilfe bat, wurde mir kein Termin zeitnah vergeben. Die herablassende, respekt- und würdelose Art des Umgangs war beispiellos übel.
Eine Behandlung wäre vermutlich in ähnlich schlechter, vertrauensunwürdiger Art und Weise erfolgt. KEINE EMPFEHLUNG.
Gerne hätte ich einen Erfahrungsbericht der Behandlung hier veröffentlicht. In Anbetracht der Art der Ablehnung wäre für mich die schlechte Qualität einer folgenden Untersuchung und Diagnose bereits mehr als selbsterklärend.
Man wird als Kassenpatient sofort mit Privatleistungen konfrontiert. Man hat das Gefühl, wenn man diese ablehnt, dass die Qualität der ärztlichen Behandlung leidet. Aber auch mit der Privatleistung wird Manches übersehen.
Dies bestätigen mittlerweile eine Vielzahl von Bekannten.
Nach 5 Terminen, 1 OP, bin ich nur mein Geld los... Aber kein Schritt weiter. Widersprüchliche Aussagen trotz teure zusätzliche Untersuchungen, nicht notwendige OP die unmöglich verlief. Sogar Fäden durfte ich selbst noch entfernen, da diese vergessen wurden. Hässliche Narbe, schlechte Arbeit und man gab mir sogar weitere OP Termine ohne mit mir zu besprechen, was nun entfernt werden soll. Reinste Katastrophe! Kassen Patienten sind dort 2. Klasse.
War zum Hautscreening in der Praxis. Die Wartezeit auf diesen Termin war 6 Monate. In der Praxis kaum Wartezeit. Frau Dr. Bauer war sehr freundlich. Die Beratung war sehr gut und die Behandlung wurde ohne Zeitdruck durchgeführt . Ich würde die Praxis jederzeit wieder aufsuchen.
Jetzt verstehe ich die negativen Bewertungen. Ich hatte einen Termin zur Vorsoge für mich und meinen Sohn ausgemacht, vor einem halben Jahr. Als wir zum Termin da waren sagt man uns, das mein Termin in Ordnung geht aber der Termin für meinen Sohn nur als Sprechstundentermin eingetragen ist und deshalb keine Vorsorge gemacht werden kann. Keine Flexibilität.
Schade, da ich mit der Behandlung der Ärztin immer zufrieden war.
Eine Erfahrung die ich noch nie gemacht habe, die anderen negativen Bewertungen aber leider bestätigen:
Ich hatte einen Termin zur Diagnostik und Behandlung meiner Fußnägel (Pilzinfekt). Der Eingangstermin war auch sehr nett, ich habe mein Problem (2 Nägel sind befallen) verbal geschildert. Im Nachgang ist mir aber eingefallen: die gute Frau hat sich die Füße und alle Nägel gar nicht angesehen. Das sollte/muss ja eine Grundlage in der medizinischen Anamnese sein, Patient schildert Probleme, Arzt schuat sich die Problemstellen an. Nun, das kann ja "passieren". Darauf habe ich die Ärztin am Folgetag angesprochen: darauf wurde ich beschimpft, .."ich bin nivaulos, dass muß man sich nicht bieten lassen ..." und weiterer Hasstiraden. Etwas irritiert sagte ich: ich darf doch als Patient" Kritik äußern, nämlich das es keine visuelle und komplette Besichtigung der Füße gab. Dann wurde ich weiter beschimpft. Ich habe gesagt, dass ich das Verhalten arrogant und respektlos empfinde. Das hat Sie auch dann noch beantwortet: ja na und, das darf ich in meiner Praxis".
Fehler passieren, es gibt auch Missverständnisse, die man in Ruhe besprechen kann. Was aber gar nicht, gar nicht geht: eine anmaßendes, arrogantes und lautstarkes zurechtweisen eines Patienten, der sich in ruhiger und höflicher Form "beschwert".
Eins vorweg
Über die Ärzte in der Praxis, kann ich nichts negatives sagen. Sie sind kompetent und vor allem Frau Dr. Bartsch ist eine Seele von Mensch.
Aber
Das Praxismanagement ist katastrophal.
Schlechte Erreichbarkeit, Termine in weiter Ferne, es sei denn man ist Privatpatient.
Wenn man dann endlich einen Termin ergattert hat, darf man trotzdem noch 1- 2 Stunden im Wartezimmer sitzen. Nein danke, es gibt noch andere Hautärzte in Mannheim
Sehr geehrte Frau Dr.Zimpfer - Keese, liebes Praxisteam
Danke, Danke, Danke !!! dass Sie mir in dieser schwierigen Zeit meine Ängste bezgl. meiner ....etwas nehmen konnten.
Ich bin beruhtiger und zuversichtlich, dass es nichts schlimmeres ist.
Sie alle machen eine grossartige Arbeit auch hier meinen Dank an alle in Ihrer Praxis !
Bleiben sie gesund !!!
Dank Fr. Dr. Zimpfer konnte mir, trotz schwieriger Diagnostik, geholfen werden. Sie hat nicht nachgegeben und ich bin jetzt beschwerdefrei. Danke dafür!
Nach vorherigem Termin, bitte wieder kommen wenn’s nicht besser wird. Bin ich, wurde allerdings 2 std in einem kl Raum abgestellt.
Nach nachfragen wie lange es denn noch dauert, erstmal an der Anmeldung stehen gelassen mit dem Kommentar „ich bin noch nicht soweit „ dann ignoriert und gefragt wer denn jetzt dran sei. Letzteres war eine Fehldiagnose und jetzt auch nicht wirklich hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anette Zimpfer-Keese ab?Dr. med. Anette Zimpfer-Keese ist Hautärztin (Dermatologin), Onkologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anette Zimpfer-Keese?Dr. med. Anette Zimpfer-Keese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seckenheimer Hauptstr. 143 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Anette Zimpfer-Keese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anette Zimpfer-Keese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Zimpfer-Keese buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anette Zimpfer-Keese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anette Zimpfer-Keese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Zimpfer-Keese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anette Zimpfer-Keese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anette Zimpfer-Keese gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anette Zimpfer-Keese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anette Zimpfer-Keese?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anette Zimpfer-Keese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.