es freut mich sehr dass Sie sich die Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.
Gerne führe ich unterschiedlichste Vorsorgeuntersuchungen für Sie durch und berate Sie ausführlich zu den verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Anette Siemann
KinderwunschDer Wunsch nach dem eigenen Kind ist Bestandteil unseres Menschseins und wenn es nicht \"klappt\" brauchen wir vor allen Eines: hilfreiche Informationen und Aufklärung. Und als Zweites: gute Lösungsansätze. Wir sprechen von einer Unfruchtbarkeit wenn auch nach einem Jahr regelmäßiger Bemühungen eines Paares eine Schwangerschaft nicht eintritt. Diese Auffassung teilt auch die WHO (World Health Organisation) die damit den veränderten Lebensbedingungen in den westlichen Industrienationen Rechnung trägt z. B. der größeren Mobilität der Partner. Der Erfolg einer Kinderwunschbehandlung ist in erster Linie von der Erfahrung der behandelnden Ärzte und des Labors abhängig. Das Team des Fertility Center Berlin arbeitet bereits seit 1999 in der gleichen Konstellation zusammen. Die Ärzte kennen sich schon seit 1991 und haben bereits an der Universitätsfrauenklinik der FU Berlin (Standort Pulsstraße) und an den DRK Kliniken Westend Kinderwunschbehandlung durchgeführt.
Spandauer Damm 130, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Kinderwunsch-Behandlung
Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung)
Spermiogramm
MVZ Fertility Center Berlin
Noch in Behandlung, mal sehen ob es klappt - aber mit der herzlichen und einfühlsamen Art und Weise zufrieden. Die Erklärungen sind nachvollziehbar und verständlich herüber gebracht, die Wortwahl sehr hoffnungsvoll und angenehm. Da muss nichts "peinlich" sein.
Bei Abwesenheit wegen Urlaub waren die Vertretungen informiert und konnten das weitere Vorgehen besprechen und daran anknüpfen.
Ich hatte bisher 2 erfolgreiche Kinderwunschbehandlungen. Beim ersten Kind habe ich 5 Versuche benötigt, beim 2. Kind hat es im 3. Versuch geklappt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Engagement und ihrem Einfühlungsvermögen. Fr. Dr. Siemann hatte jederzeit einen hoffnungsvollen Umgang bei angenehmer Kommunikation. Auch bei Abwesenheit wegen Urlaub/ Schichten/ Krankheit waren die Vertretungen bestens informiert über die jeweilige Situation.
Frau Dr. Siemann empfand ich als eine sehr liebevolle Ärztin!!!
Ich kann Frau Dr. Siemann nur wärmstens empfehlen! Ich habe mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben gefühlt und sie hat sich wirklich Mühe gegeben, auf mich einzugehen. Bei den Behandlungen dürfte ich meine Meinung äußern und hatte quasi Mitspracherecht. Daher habe ich mich wirklich ernst genommen gefühlt. Nach zwei Jahren durfte ich mich erfolgreich von Frau Siemann verabschieden, irgendwie auch ein bisschen schade. Falls es noch ein Geschwisterchen geben sollte, nur wieder bei ihr.
Von Tag 1 habe ich mich bei Frau Dr. wohlgefühlt.
Ich kann Ihnen Frau Dr. Siemann wärmstens empfehlen.
Sie versucht die beste Methode herauszufinden, gibt nicht auf, wenn es beim 1. Mal nicht klappt, im Gegenteil geht das ganze immer positiv an.
Sogar in Ihrem Urlaub, gibt Sie Rückmeldungen zum Befund.
Die beste Ärztin aus Berlin!!
Fr. Dr. Siemann ist eine sehr sympathische und empathische Ärztin. Sie hat zu jeder Zeit Anteil an unsere Situation genommen und uns wirklich sehr kompetent durch die Behandlung geführt. Wir können sie absolut empfehlen!!! Wir haben uns immer ernst genommen gefühlt und waren bei ihr in sehr guten Händen.
Sie Ging auf unsere Bedürfnisse ein, dabei realistisch und pragmatisch. Sie nimmt sich geduldig Zeit und ist empathisch und mitfühlend bei Fehlversuchen. Wir haben insgesamt 5 Icsi gebraucht, 3 davon bei Fr. Siemann. Ich kann sie wirklich empfehlen! Auch das gesamte Zentrum! Die MitarbeiterInnen waren freundlich und mitfühlend. Die Abrechnung war sehr transparent. Natürlich machen sie medizinisch ähnliche Dinge wie andere Zentren aber sind dabei viel “menschlicher”
Also absolute Empfehlung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden hervorragend betreut. Herzlichen Dank auch an das gesamte Fertility Team. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter.
Wir haben sehr viele Ärzte zu Rate gezogen, aber Dr. Siemann hat sich wirklich ganz anders erwiesen, denn ich hätte mir keine bessere Ärztin erhoffen können. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben mit der fachlich kompetenten Beratung. Dr. Siemann ist zudem sehr einfühlsam. Nach sechs mühsamen Jahren und nach dem 2. gewagten Versuch haben wir unser wundervolles Glück in den Händen getragen, unser wundervoller Sohn. Wir sind sehr dankbar dafür. Wir können sie nur weiter empfehlen!
Ich war knapp 1 1/2 Jahre in Behandlung bei Dr. Siemann und kann wirklich nur Positives berichten. Wegen PCOS und Clomifen-Immunität bin ich zu ihr gekommen und sie hat neben den Standard-Behandlungen immer auch „außerhalb der Box“ gedacht und immer wieder Lösungen für neue Probleme gefunden. Vor allem ist Dr. Siemann auch menschlich unglaublich angenehm. Sie ist einfühlsam und hat einen tollen Humor, so dass die Termine immer positiv waren! Das Praxisteam ist stets bemüht und freundlich. Nach all der Zeit war es fast schon schade, sich von Dr. Siemann zu verabschieden! Wir sind ihr so dankbar, denn durch ihren Einsatz und Sachverstand strampeln zwei gesunde Zwillingsjungs in der 25. Woche in meinem Bauch herum, während ich die Bewertung schreibe!!! Für Kind Nr. 3 werden wir ganz sicher wieder zu ihr gehen!
Ich habe mich im Fertility Center Berlin (dem kompletten Team inkl. Empfang, Helfer/-innen, Labor, Abrechnung) sehr wohl gefühlt - sonst hätte ich nicht für die komplette Behandlung die mehrfache Anreise aus Süddeutschland auf ich genommen.
Ich durfte Frau Dr. Siemann als eine sehr freundliche und einfühlsame Ärztin kennen gelernt.
Ich fühlte mich fachlich immer sehr gut beraten, all meine Fragen wurden zeitnah und verständlich beantwortet.
Kann die Praxis und Frau Dr. Siemann weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anette Siemann ab?Dr. med. Anette Siemann ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anette Siemann besonders viel Erfahrung hat: Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung), Spermiogramm, Kinderwunsch-Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anette Siemann?Dr. med. Anette Siemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spandauer Damm 130 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Anette Siemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anette Siemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Anette Siemann?Sie können sich mit Dr. med. Anette Siemann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Siemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anette Siemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anette Siemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Siemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anette Siemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anette Siemann gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anette Siemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anette Siemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anette Siemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zehlendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weißensee