Sind Sie Anette Schöneberg?
Sie ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin. Zwar muss man Wartezeiten einplanen, was aber damit zu tun hat, dass sie sich auf jeden Patienten individuell einstellt, es lohnt sich, was man von ihren Kollegen nicht behaupten kann. Hätte sie eine eigene Praxis wäre diese Praxis mich los, ich würde mit ihr gehen. Sie hat mir in so vielen Situationen geholfen und auch mein Leben gerettet. Dies nur, weil sie den Patienten ernst nimmt. Im Gegensatz zu ihren Kollegen, welche mich jahrelang (auch in dieser Praxis) nicht ernst genommen hatten und meine Beschwerden als psychische Ursache abgetan hatte (Man wusste ja nicht mehr weiter). Daher sie ist einfach SUPER!!!!!! Bin seit sie in die Praxis gekommen ist als Patientin bei ihr.
Auf jeden Fall zu empfehlen bin sehr zufrieden
...... ist eine sehr gute Ärztin. Nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten.
Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich viel Zeit und ist auch menschlich wirklich toll! Ich kann sie nur empfehlen!
Frau Schöneberg nimmt sich viel Zeit und untersucht einen gründlich. Sie hilft selbst über das medizinische hinaus. Findet für alles ne Lösung und setzt sich sehr für den Patienten ein!
Habe ein Medikament gebraucht, dass es auf dem Markt so nicht mehr gab von dem Hersteller und Sie hat noch eine Packung ergattern können und in der Apotheke für mich reserviert.
Bei ihr stimmt die Sympathie und ich kann mir keinen besseren Arzt vorstellen!
Überragende Ärztin mit viel Liebe zum Beruf!Fr.Dr.Schöneberg nimmt viel viel Zeit und geht auf den Patienten ein!Man hat nie das Gefühl "abgefertigt "zu werden!Ich kann dieser Ärztin immer 5 Sterne geben!!
fachlich kompetent nimmt sich Zeit für Patienten sehr gute Ärztin
Dr. Schöneberg ist einfühlsam mir als Patientin gegenüber, sie läßt auch die Patientenmeinung gelten und geht darauf ein, auch ist sie in meinen Augen kompetenz und weiß wovon sie redet. Ich war bei ihr ein Mensch und keine "wirtschaftliches Material". Eine Ärztin wie man sie sich wünscht! Bitte weiter so.
Bin sehr zufrieden mit ihr.
Sie nimmt sich Zeit, geht gefühlvoll auf die Patienten ein, ist sehr sympathisch und behandelt Patienten im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten nicht "von oben herab" (Ich Arzt, Du Nichts), sondern man hat das
Gefühl, auf einer Ebene zu sein. Eher ein freundschaftliches Umgehen aber doch sehr kompetent und verantwortungsbewusst.
Endlich mal eine Ärztin, die menschlich ist :-)
Welche Fachgebiete deckt Anette Schöneberg ab?Anette Schöneberg ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anette Schöneberg?Anette Schöneberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 13 a Mannheim
Kann ich bei Anette Schöneberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anette Schöneberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anette Schöneberg buchen?An diesem Standort hat Anette Schöneberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anette Schöneberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anette Schöneberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anette Schöneberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anette Schöneberg?Folgende Versicherungen werden von Anette Schöneberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Quadrate
Allgemeinmediziner in Neckarau