Sind Sie Anette Rudelt?
Frau Rudelt ist eine unheimlich angenehme Ärztin. Auch im Todesfall wurden wir gut betreut.
Allerdings weiß ich bis heute nicht, wofür der Betrag X jedes Mal ist. Eine einfache Registrierkasse ist mittllerweile doch etwas überholt. Es wird getippt und getippt und zum Schluss trifft mich der Schlag. Eine Rechnung mit einzelnen Positionen sollte nun schon machbar sein.
Manchmal kann man kann nicht in Worte fassen was ein wiederfährt wenn man mit dem Tier zum Arzt muss. Ich war Schockiert . Bin mit meiner Katze sofort zu einen andren Tierarzt gefahren nachdem die Vertretung sagte das er jetzt viel zu aufgeregt für eine Narkose ist und das er nicht mehr aufwachen könnte . Mein Kater ist 3 Jahre und gern gesund bis auf ein vereitertes Ohr.Nur seine laute und hektische Bassstimme kann einen Tier mehr Angst einjagen als die ursprüngliche Grund des kommens
Die Ärztin der ich meine Tiere bedingungslos anvertraue ! Ich wurde bislang mit meinen Katzen immer hervorragend beraten und meine Fragen wurden auch telefonisch oder im Mail Kontakt immer kompetent gelöst ! Ich habe den Eindruck hier zählt nicht das Geld hier zählt das Tier ! Wir kommen immer wieder gern ! Auch sehr zu loben die liebevolle Betreuung durch Frau bodenhaupt... Beide Frauen dort haben ihr Handwerk offensichtlich mit Herzblut verinnerlicht !
Welche Fachgebiete deckt Anette Rudelt ab?Anette Rudelt ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anette Rudelt?Anette Rudelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Janitzkystr. 11 Berlin
Kann ich bei Anette Rudelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anette Rudelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anette Rudelt buchen?An diesem Standort hat Anette Rudelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anette Rudelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anette Rudelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anette Rudelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anette Rudelt?Anette Rudelt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anette Rudelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.