Dipl.-Med.
Psychiaterin
Fachärztin für Nervenheilkunde
Schwedt/Oder 1 Adresse
Auguststr. 24 a, Schwedt/Oder
Sind Sie Dipl.-Med. Anette Rosenthal?
Frau Rosenthal ist seit Jahren meine vertrauensvolle Ärztin.
Ihre Persönlichkeit schätze ich sehr, insbesondere ihre Authentizität/ Direktheit und Problemsensibilität.
Sie ist stets auf Augenhöhe und lässt als Mensch ihre Lebenserfahrung in die Therapie einfließen.
Es geht nicht nur um Medikation, sondern ihr Interesse gilt auch meinen Alltagsbereichen.
Sie ist interessiert, wie es mir geht und bespricht und erklärt entsprechend Diagnose und therapeutisches Vorgehen.
Ich bin schon lange Patientin von Fr.Dr.Rosenthal, ich finde sie als Ärztin top, bin immer zufrieden.Sie nimmt sich Zeit für die Patienten ,sehr loyal ,ruft Patienten sogar zu Hause an ,wenn etwas nicht in Ordnung ist mit Befunden z.B.sp.,mehr geht nicht.Auch Physiotherapie verschreibt sie ohne weiteres ,wenn Hausärzte es nicht für nötig halten .Ich kann sie mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Ein Dialog mit Frau Rosenthal entstand nicht, da das "Gespräch" durch einen einseitig, sehr abwertenden und extrem lautstarken Monolog seitens Frau Rosenthal beherrscht wurde. Hilfesuchende Menschen, welcher Art auch immer, können meiner Meinung nach hier nichts außer Demütigung erwarten. Schockierend! Sehr sehr traurig!
Dort fehlt es an allem, Freundlichkeit, Empathie, Respekt, Diskretion.
Ein lautes Organ kann Frau Rosenthal aber aufweisen. Da weiß jeder gleich, worum es geht.
Habe mich mal verstandener gefühlt, mittlerweile bin ich nicht mehr so zufrieden
Frau Rosenthal wird konkret und redet nicht um den heißen Brei. Ermutigt einen, positiv nach vorne zu schauen. Super!
Ich soll mich doch erst suchen gehen denn dafür sei ein Neurologe nicht verantwortlich wurde mir am Telefon mitgeteilt.Auf meine Frage hin wer es denn sei,wurde einfach aufgelegt. Vielen Dank für das "freundliche" Telefonat
Top Ärztin, sehr erfahren und kompetent. Kann Sie sehr empfehlen.
Überhaupt nicht zu empfehlen.
Soziale Kompetenz wird stark angezweifelt.
Diagnose per Händedruck...
Frau Rosenthal ist meißt unfreundlich und inkompetent. Ich kann Sie niemanden empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Anette Rosenthal ab?Dipl.-Med. Anette Rosenthal ist Neurologin, Psychiaterin, Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Anette Rosenthal?Dipl.-Med. Anette Rosenthal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auguststr. 24 a Schwedt/Oder
Kann ich bei Dipl.-Med. Anette Rosenthal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Anette Rosenthal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Anette Rosenthal buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Anette Rosenthal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Anette Rosenthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Anette Rosenthal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Anette Rosenthal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Anette Rosenthal gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Anette Rosenthal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Anette Rosenthal?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Anette Rosenthal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.