Sind Sie Anette Rode?
Das Praxisteam glänzt durch ihre Inkompetenz. Ich stand bereits zweimal Vorort, um mir anzuhören, dass ich keinen Termin hätte. Ich musste erneut einen Monat auf einen neuen Termin warten. Von Verständnis oder einer Entschuldigung war keine Rede. Absolut unverschämt!
Außerdem ließ die Ärztin mich mit der Diagnose Endometriose einfach stehen, erwähnte beiläufig, dass das zu Unfruchtbarkeit führen kann und ließ mich einen Termin für in drei Monaten machen.
Ich rate jedem von dieser Praxis ab!
Meiner Meinung nach will Frau Rode nur Geld machen.
Unnötige Test und Blutuntersuchungen die aus eigener Tasche gezahlt werden sollen.
In meiner Schwangerschaft wurde eine wichtige Spitze vergessen,bis ich sie darauf aufmerksam gemacht habe.
Angeblich wollte sie mir die Spritze genau an dem Termin geben,obwohl es hätte jeder Zeit los gehen können mit der Geburt.
Sie will einem unnötig impfen auch in der Schwangerschaft.
Dort gehe ich nicht mehr hin.
Die Ärtzin ist total inkompetent. Hat von Autoimmunkrankheiten bei Kinderwunsch keine Ahnung! Wegen ihrer Behandlung hat sich meine Erkrankung noch verschlechtert und ich habe eine weitere Autoimmunerkrankung, die sie noch nicht mal erkannt hat, dazubekommen! Diese Ärztin ist nicht zu empfehlen!
Die Angestellten sind auch total unfreundlich, spricht von keinem guten Klima in der Praxis!
Zu der Frau gehe ich nie wieder!
Ich fühle mich gut aufgehoben und bin sehr zufrieden immer freundlich und zeit für die sorgen und bekomme immer hilfe
Meine Frau war jahrelange in Behandlung von Frau Rode im Prinzip seit der ersten Periode
Sie hat eine offensichtliche Fehlbildung im uterus nicht erkannt was zu einer Risikoschwangerschaft geführt hat mit todesfolge (uterus duplex )
Zu dem hat sie bei einem anderem familienmitglied auch jahrelang in Behandlung eine endometriose nicht erkannt
Diese Ärztin ist nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Unnötige Panikmache und unnötiges Verschreiben von Antibiotika in der Schwangerschaft. Jetzt zum vierten Mal eine Fehldiagnose bekommen. Leider musste ich diesmal das Antibiotika sofort nehmen, ohne den Laborbericht abwarten zu dürfen, da angeblich Gefahr fürs Baby bestehen könnte. Nun sind die Laborwerte da und es war mal wieder Fehlalarm. Das wars jetzt. Ich wechsel den Arzt.
Der erste Termin gestern in der Praxis war sehr organisiert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Praxisteam sehr nett und aufgeschlossen. Zur Frau Dr. Rode:einfühlsam,tolles,informatives Gespräch,tolle Aufklärung.....weiter so
Frau Rode ist sehr nett und einfühlsam, ich gehe seit 8 Jahren in ihre Praxis. Allerdings muss man wenn man einen Termin bei ihr möchte gut und gerne 6 Wochen darauf warten - trotz des Hinweises an die Sprechstundenhilfe darauf, dass man das Gefühl hat man hat "was akutes". Wenn man dann in der Praxis ist, dauert es auch gern mal etwas länger, trotz Termin - Wartezeit bis zu einer Stunde nicht unüblich. Frau Rode nimmt sich aber immer Zeit und beantwortet alle Fragen, deswegen gehe ich auch weiterhin zu ihr. Ab und zu hatte ich schon mal das Gefühl, dass mir IGEL-Leistungen vorgeschlagen wurden, die nicht unbedingt nötig waren oder bspw. Bluttests nach Antikörpern, die nur gemacht wurden, weil die Kasse sie bezahlt und nicht weil ich sie brauche.
Ich bin sehr froh dass ich zu der Praxis gewechselt habe. Die Ärztin hat mich super informiert und jede Frage von mir beantwortet.
Ich finde Frau Rode sehr einfühlsam und kompetent, auch die Arzthelferinnen sind super freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut.
Welche Fachgebiete deckt Anette Rode ab?Anette Rode ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Anette Rode?Anette Rode empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 53 Lohfelden
Kann ich bei Anette Rode Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anette Rode keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anette Rode buchen?An diesem Standort hat Anette Rode noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anette Rode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anette Rode wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anette Rode, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anette Rode gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Anette Rode gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anette Rode?Folgende Versicherungen werden von Anette Rode akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kassel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Göttingen