Lavesumer Str. 3, Haltern am See
Sind Sie Dr. med. Anette Raab-Frick?
Sehr unhöfliche Annahmepersonal !!!
Die Frauenärztin ist nett ,aber hat meiner Tochter die hormonelle Pille verschrieben ohne Blut auf Hormonen zu untersuchen , das geht überhaupt nicht, wir suchen anderen Arzt
Frau Dr. Raab-Frick macht ihren Job ganz gut, versucht immer nett zu sein und lächelt.
Das Team am Empfang ist immer unfreundlich auch vor Covid-19. Termine werden ungerne vergeben.
Öfters habe ich leider mitbekommen, dass die Damen am Empfang über Patienten lästern.
Fühle mich häufiger unwohl sowie meine Freundinnen die auch seit mehrere Jahren Patienten sind.
Mir wurde eine unheilbaren Krankheit diagnostiziert, die ich gar nicht hatte. Sie hat mir sehr viel Angst gemacht und dazu noch unnütze Produkte verschrieben, die ich alle selbst zahlen musste.
Mit diesen Erfahrungen geht diese Ärztin für mich gar nicht!
Bin sehr zufrieden! Kurze Wartezeiten, auch bei spontanem Erscheinen, ausführlich Gespräche, nimmt sich Zeit und hört zu!
Frau Dr.Raab-Frick ist eine wirklich kompetente, nette und taffe Ärztin, die mich in jeder Lebenslage passend und richtig beraten hat.
Die Begleitung der Schwangerschaften war professionell, lustig und emotional :)
Das Team drumherum ist so sympathisch, die Praxis ist hochmodern ausgestattet und es gibt für mich nichts zu meckern!
Weiter so!
Das ist die beste und freundliche Ärztin die wie je gesehen haben.
Hilft und kümmert sich gerne um ihre Patienten
Sehr nett
Frau Dr. Raab- Frick wollte mir unbedingt die Östrogen - Pille verschreiben, obwohl ich zu dem Zeitpunkt gar keine Beziehung führte, über 40 Jahre alt bin und rauche! Ich hatte nicht mal nach Verhütung gefragt. Zudem erklärte sie mir, dass Kondome reißen, wenn man rasiert ist. Abgesehen von ihrer weltfremden Einstellung, waren ihre Tips inkompetent und völlig fehl am Platz. Die Behandlung war kurz, sie ging überhaupt nicht auf mich ein, obwohl ich seit vielen Jahren Patientin bei ihr war.
sehr freundlicher Empfang, stehen immer mit Rat u. Tat zur Seite, kompetente Ärztin, sehr nett und nimmt sich Zeit
Bei der Erstuntersuchung lockerer, humorvoller Umgang, sehr aufklärend, jeder Fragestellung offen gegenüber stehend.Kann ich nur weiter empfehlen!
Sehr angenehme Stimmung und fühlte mich sehr gut aufgehoben.Kompetente Beratung und umfangreiche Untersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anette Raab-Frick ab?Dr. med. Anette Raab-Frick ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anette Raab-Frick?Dr. med. Anette Raab-Frick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lavesumer Str. 3 Haltern am See
Kann ich bei Dr. med. Anette Raab-Frick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anette Raab-Frick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Raab-Frick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anette Raab-Frick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anette Raab-Frick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Raab-Frick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anette Raab-Frick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anette Raab-Frick gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anette Raab-Frick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anette Raab-Frick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anette Raab-Frick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster