Anette Pfeifer-Buken
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Homöopathin
Gehrden 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Anette Pfeifer-Buken?
Ich habe nicht einmal bereut, auf diese Praxis zu wechseln., ,
3 freundliche Ärztinnen, die Zeit aufbringen. Auch die Mitarbeiterinnen haben Humor, sind freundlich.
Das ganze Klima ist erfreulich und einsichtig.
Auf alle
Ich bin froh, in diese Praxis gewechselt zu haben.
Sehr freundliche Ärztinnen, die mit Humor den Kramken begegnen.
Auch die Mitarbeiterinnen sind entgegenkommend und freundlich.
Ich kann die Praxis wirklich empfehlen.
Meine "1" bleibt bestehen!
Frau Dr. Pfeifer Buken ist sehr kompetent, strahlt die nötige Ruhe aus die ein Patient braucht. Ich bin sehr gut beraten worden von einer charmanten Ärztin. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich, zuvorkommend und fachlich absolut fit. Hier fühlt man sich gut aufgehoben in einer harmonisch eingerichteten Praxis.
Immer Ansprechbereit. Gute Behandlung. Hohe Kompetenz.
Ich fühle mich gut aufgehoben und ernst genommen in dieser Praxis. Sehr freundliche und kompetente Behandlung.
In dieser Praxis ist man kein anonymer Patient, sondern eine individuelle Persönlichkeit, der man auf kompetenter und geduldiger Weise helfen möchte!
Sie nimmt sich Zeit, zeigt Empathie, ist einfach menschlich und súper nett
Bin seit über zehn Jahren ihre Patientin, und immer noch sehr zufrieden. Sie ist einer der wenigen Ärzte, die sich Zeit nehmen. Auch das Praxisteam ist stets freundlich , hilfsbereit und kompetent.
Es ist eine Freude zu dieser Ärztin zu gehen.Da sie auch Zwischmenschlich Wärme ausstrahlt!
Sie ist einfach super .
Sehr sympatisch, gründlich und man wird noch als Patient betrachtet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anette Pfeifer-Buken ab?Dr. med. Anette Pfeifer-Buken ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anette Pfeifer-Buken?Dr. med. Anette Pfeifer-Buken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Busch-Str. 14 Gehrden
Kann ich bei Dr. med. Anette Pfeifer-Buken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anette Pfeifer-Buken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Pfeifer-Buken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anette Pfeifer-Buken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anette Pfeifer-Buken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Pfeifer-Buken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anette Pfeifer-Buken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anette Pfeifer-Buken gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anette Pfeifer-Buken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anette Pfeifer-Buken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anette Pfeifer-Buken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim