Sind Sie Dr. med. Anette Pelzer?
Frau Dr.med. Annette Pelzer ist eine sehr erfahrene Ärztin mit großem Einfühungsvermögen. In meinem Ersttermin führte sie eine umfangreiche Befragung zu allen gesundheitlichen Bereichen durch. Die Untersuchung war einfühlsam und in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Für mich ist sie ein Glückgriff, da ich durch meinen Zugzug nach Hannover mir ein neues Ärzteteam suche musste. Ich kann Frau Dr. Pelzer nur wärmsten empfehlen..
Dr. Pelzer is extremely talented, confident and very very friendly. She answered all my questions with a lot of patience. I highly recommend her!
Nach einer langen Odysee auf der Suche nach einem kompetenten Arzt traf ich zufällig auf Frau Dr. Pelzer. Sie ist überaus einfühlsam, nimmt sich ausgesprochen viel Zeit für Ihre Patienten und ist auch sehr kompetent. Ich fühle mich bei Ihr in besten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anette Pelzer ab?Dr. med. Anette Pelzer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anette Pelzer?Dr. med. Anette Pelzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tiergartenstr. 126 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Anette Pelzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anette Pelzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Pelzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anette Pelzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anette Pelzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Pelzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anette Pelzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anette Pelzer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anette Pelzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anette Pelzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anette Pelzer akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte