Friedrichstr. 16, Bernkastel , Bernkastel-Kues
Friedrichstr. 16, Bernkastel-Kues
Praxis Dr.med.dent. Anette Opp Zahnärztin
War heute zur Behandlung bei Frau Dr Opp. Sie ist sehr freundlich, hat mir alles gut erklärt. Ich hatte während der Behandlung keine Schmerzen. Auch das Personal ist zuvorkommend. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank
Frau Dr. Opp hat die Zahnprobleme, die mein vorheriger
Zahnarzt nicht erkannt hat, zu meiner vollsten Zufriedenheit profesdionell und kostengünstig gelöst.
Für die Beratung nimmt sie sich viel Zeit.
Als Angstpatient fahre ich gerne 135 km zu ihr, denn ich habe vollstes Vertrauen zu ihr.
Mit Abstand die beste Zahnärztin, die ich je hatte.
Kompetentes Praxisteam
Ich war heute bei Ihnen und bin sehr zufrieden. Sie ist sehr professionele Ärztin. Keine Angst, ohne Schmerzen.
Mir wurde nach Zahnschmerzen ( lockern Zahn) schnell geholfen. Obwohl ich kein Parient in dieser Praxis war. Das Praxisteam war super freundlich und zuvorkommend.
Sehr nett, schnell, sauber und schmerzlos! )
Wurde gerne weiter empfehlen!!
Frau Dr. Opp ist eine ruhige, gewissenhafte Ärztin. Sie nimmt jeden Patinenden die Angst. Ich komme schon seit Jahren zu ihr und ihr Zahnbehandlung ist sehr gut.
Frau Opp ist eine sehr gute Ärztin. Vorallem, weil sie mit Patienten die große Angst haben sehr gut umgehen kann.
Ich würde diese Zahnärztin empfehlen da sie sehr nett ist und weiß wie man mit Patienten umgehen muss , wenn sie Angst vor Behandlungen haben .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anette Opp ab?Dr. med. dent. Anette Opp ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anette Opp besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anette Opp?Dr. med. dent. Anette Opp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 16 Bernkastel-Kues
Kann ich bei Dr. med. dent. Anette Opp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anette Opp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anette Opp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anette Opp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anette Opp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anette Opp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anette Opp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anette Opp gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anette Opp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anette Opp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anette Opp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.