- Fußreflexbehandlung
- Lymphdrainage
- Phytotherapie
- Ernährungsberatung
Anette Nothdurft bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07243.....
Fußreflexzonenmassage
Fere-Champenoise-Str. 11, Ettlingen
Praxis Anette Nothdurft Heilpraktikerin
Mehr erfahren
Ich kann Frau Nothdurft nur wärmstens weiterempfehlen. Ihre Behandlungen sind eine wahre Wohltat für die Füsse und den ganzen Körper. Ich weiss, dass sie auch ständig an Weiterbildungen teilnimmt und ich mich auch deshalb sehr gut bei ihr aufgehoben fühle.
Welche Fachgebiete deckt Anette Nothdurft ab?Anette Nothdurft ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anette Nothdurft besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Anette Nothdurft?Anette Nothdurft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fere-Champenoise-Str. 11 Ettlingen
Kann ich bei Anette Nothdurft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anette Nothdurft keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anette Nothdurft?Sie können sich mit Anette Nothdurft auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anette Nothdurft buchen?An diesem Standort hat Anette Nothdurft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anette Nothdurft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anette Nothdurft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anette Nothdurft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anette Nothdurft?Anette Nothdurft hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anette Nothdurft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Ettlingen
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe