Anette Krümpelmann
Internistin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Onkologin
Hamburg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Anette Krümpelmann?
Sehr nette kompetente Ärztin, bei der ich den Eindruck habe, sie reißt sich ein Bein für ihre Patienten aus. Professionelle Abwicklung in der Praxis. Besser geht's nicht!!!
Mir wurde Frau Dr. Krümpelmann empfohlen, leider hatte sie scheinbar einen schlechten Tag, war unfreundlich bis zickig und hat mich sehr verunsichert. Fachlich mag sie gut sein, menschlich kann ich sie nciht empfehlen. Ein Vertrauensverhältnis könnte ich mit ihr nicht aufbauen.
Sehr überzeugende und verständliche Art der Information.
Hohe fachlicher Kompetenz.
Professionell wirkende Interaktion zum Patienten mit dem Praxisteam - Externen Einrichtungen - und ihr als behandelnden Ärztin.
Wurde von Frau Krümpelmann vertretungsweise ärztlich, aufgrund meiner Krebserkrankung in der Praxis hope -Eppendorfer Landstr. 42- , betreut.
Sie hat sich immer ,obwohl die Praxis vor Patienten platzt, Zeit genommen.1A kompetente Informationen,sehr einfühlsam,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anette Krümpelmann ab?Dr. med. Anette Krümpelmann ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anette Krümpelmann?Dr. med. Anette Krümpelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppendorfer Landstr. 42 Hamburg
- Orchideenstieg 12 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Anette Krümpelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anette Krümpelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Krümpelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anette Krümpelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anette Krümpelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Krümpelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anette Krümpelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anette Krümpelmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anette Krümpelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anette Krümpelmann?Dr. med. Anette Krümpelmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anette Krümpelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.